Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 14:03

55 руб

Увидев этот скраб всего за 55 рублей в Фикс Прайсе- пройти мимо не смогла!

Конечно, во всякие антицеллюлитные эффекты от кремов и скрабов я больше не верю, тут поможет или жесткий массаж чудо-варежкой, который я предпочитаю, или вакуумный.

От кремов и скрабов, увы, ничего там не рассасывается, так как это не такое мощное воздействие....

Но вот хорошие скрабы я люблю 😊

Тем более если они еще и так дешево стоят!

Думаю, многие здесь знакомы с бриллиантовым скрабом от фирмы Riche- так вот могу сказать прямо, что этот Уголь от Фитокосметик мне понравился в разы больше! И стоит он в разы дешевле 😊

Так что если ищите классный недорогой скраб- бегите в Фикс Прайс пока их не расхватали 😊

О скрабе:

Угольный скраб для тела «Антицеллюлитный детокс» с эффектом лимфодренажного массажа мгновенно улучшает структуру кожи и подтягивает силуэт. Уникальная формула, основанная на бамбуковом активированном угле, борется с несовершенствами фигуры и проявлениями целлюлита, делает кожу бархатистой и гладкой, насыщая её витаминами и питательными микроэлементами. Тростниковый сахар идеально отшелушивает ороговевший слой, выравнивает рельеф кожи.

Чёрная вулканическая глина безупречно очищает и тонизирует кожу. Измельчённая кофейная пудра стимулирует подкожное кровообращение и водно-липидный обмен, насыщает кожу энергией молодости. Благодаря сочетанию активных компонентов применение угольного скраба сопоставимо с салонной процедурой лимфодренажного массажа!

Sucrose (Тростниковый Сахар), Charcoal Powder (Бамбуковый Активированный Уголь), Black Clay (Черная Вулканическая Глина), Coffea Arabica Seed Powder (Кофейная Пудра), Butyrospermum Parkii Butter (Масло Ши), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Oenothera Biennis Oil (Масло Вечерней Примулы), Aqua, Glycerin, Xanthan Gum, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid.

Состав классный 😊

А еще более классная у скраба консистенция.

Он не осыпается, он не слишком жесткий, но и мягким его не назовешь. И не баловство типа виноградного в ведерке, и не такой как лимонно-солевой от этой же фирмы 😊

А вот так скраб выглядит на полочке 😊

Упаковка- огонь, привлекает внимание 😊

Информация сзади:

Активные компоненты- очень хорошие!

Тут и кофе, и сахар, и уголь...

Тюбик:

Тюбик с обратной стороны:

Был запечатан весьма тщательно:

Еле оторвала эту мембрану 😊

Внутри скраб в очень приятной густой консистенции, которая не позволяет ему рассыпаться при распределении на коже:

Пахнет ароматно, какими-то свежими фруктами, ненавязчивый, приятный запах 😊

Скраб прекрасно распределяется на коже:

Вот фото поближе- заметны сахар и частички кофе:

При "добавлении воды" скраб становится вот таким:

Затем вот:

Прекрасно массирует и очищает кожу + приятный аромат витающий вокруг. Супер-средство!

После того как скраб смываешь- кожа ощущается очень мягкой, нежной, чистой 😊

И не нужно платить бешеные тысячи чтобы пользоваться таким приятным средством 😊

Итак, выводы!

1. Скраб стоит всего 55 рублей!

2. Эффективный, не очень жесткий, но и не слишком мягкий.

3. Приятный аромат.

4. Кожа после использования нежная и хорошо очищенная 😊

5. Хорошие полезные компоненты.

Пятерка и рекомендую!

Еще мои отзывы из серии красоты и здоровья :

Если интересно как я похудела на 20 кг- жмите сюда:)

Один из самых крутых карандашей для бровей с ооочень тонким грифелем!

Лифтинг-эффект после первого применения- новинка от известной французской фирмы.

Для фото в отзыве были использованы эти декорации

Красивейшие жидкие тени из...Фамилии)))

Мой опыт приема Флуоксетина. Похудела ли? Какой был эффект?

Достоинства
  • Не сыпется
  • Нежная кожа
  • Приятный запах
  • Хорошо распределяется
  • Цена
Komissar_Polinaрекомендует
видела в ФИкс Прайсе, но так и не купила
21.06.2020
Доброго всем времени суток!!! Мне понравился скраб ,но только как скраб ,он помагает коже стать глаже и чистит её ,ни больше.Она стоит этих дене ,если не использовать только для чистки,ни больше.