Опубликовано 22 Июль, 2015 - 12:21

Приветище всем!) Никогда у меня не было контурного карандаша, я вообще кроме как тоналкой ( потому что замазываю постакне и прыщи) ничем никогда не пользовалась в свои 21, но из-за массового влияния мира на косметику, это стало трендом, придумывают всякие контурирования, объем ресниц зд, и я подумала что в принципе тоже могу быть изумительной красоткой, если подзагорю, увеличу губы, раскрою зрительно глаза, научусь краситься подводкой, сделать скулы посредством румян.

Я просто обалдела, когда увидела как стали выглядеть мои подружки, когда поддались этому массовому течению макияжа и скульпта лица : все большеглазые, большегубые, с узкими носиками, скулы выделенные - просто все как на подбор. Удивилась я что видела ведь их до макияжа, и они теперь ловко с узких маленьких глаз - как-то делают большие, узкие губы- стали объемными, и т .д

В этом отзыве о губах :

Извините за предисловие, вообще губы мне всегда не нравились мои, казались слишком маленькими, на моем большем лице

И вот шла как-то акция, что мол 3 продукта от Эйвелин по цене 2ух, и решила опробовать что это за зверь такой. Цвет взяла наугад, отзывы предварительно не читала, да и поскольку я не крашусь, не знаю как подбирать цвет.

Но удивительно что в принципе я попала в цвет своих губ! Я знаю что сначала подводят контур, а потом закрашивают помадой губы и тогда они увеличиваются, но я пользуюсь просто этим контуром и оставляю свои губы в натуральном цвете :

Вот фото контура

А вот мои губы без ничего

а вот мои губы ТОЛЬКО с контуром

и теперь это мой мастхэв, да еще и недорогой))) и вместе с точилочкой, что радует)

Достоинства
  • Дешевый, в хорошем смысле слова!
  • Точилка+карандаш
  • Четкая линия
Tina_Arnoрекомендует