Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 15:24

Привет, красавицы!) сегодня хочу поделиться с вами отзывом об одной из своих любимых помад.)

Речь пойдёт о матовой жидкой помаде Bourjois. Купила я ее в подружке, давно искала такой цвет, но почему то везде только тестеры были. Тут я увидела и схватила сразу и ни разу не пожалела.))

Помада яркая, сразу привлекает всеобщее внимание. У меня цвет номер 14. Он сливово-винный какой то.

Наношу без карандашей и всего прочего, в самом конце, точнее перед выходом уже. Если в один слой, то она просвечивает, поэтому наношу в несколько. Идеально-матовым цвет становится минут через 7-10. У помады приятная, я бы даже сказала сливочная, текстура, удобный апликатор, очень просто вывести ровный контур.

По поводу стойкости: держится на протяжении всего дня, даже когда кушаешь, пьешь. Контур остаётся четким и идеальным. Немного подкрашиваю губы внутри только когда поем. Но можно и без этого. Помада справляется. Мало того на неё ничего не налипает, и она не сушит губы.

К тому же, как мы знаем, под матовую помаду нужно подготавливать губы. У меня вечно на них шероховатости, и не всегда есть возможность их поскрабить, так вот, помада приглаживает шероховатости и ничего не топорщится.

Сохраняет глубокий цвет до самого момента снятия. Кстати по этому поводу: избавиться от неё не так то просто. Я стираю бумажными салфетками, так как обычные средства ее не берут.

В общем лично я довольна. Я такую себе и искала и ни разу не пожалела. Буду рекомендовать.)

Мой отзыв на красную матовую помаду http://irecommend.ru/content/izyskannaya-stoikayam...

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легкое нанесение
  • Матовая
  • Не сушит губы
  • Очень стойкая
  • Стойкая
  • Цена
Недостатки
  • Не так легко смыть - для кого-то может быть минус
avyannyрекомендует