Привет всем!
Эту помаду я приобрела давно , около года назад. Сначала в оттенке 15 Lover (Влюблённый) следом купила 65 Seductress(Соблазнитель) и 10 Dreamer(Мечтатель). Тогда она была новинкой, и все вокруг вещали о том какая она классная. Чем же ещё нас могут удивить производители? Новая формула? Ну чтож попробуем...)
Объём продукта: 5 мл.
Производство: Франция
Место покупки: Крупные магазины косметики , я брала в ИМ Wildberries , сейчас цена на неё чуть менее 300 рублей.
Прямая ссылка на продукт: [ссылка]
прямоугольный Футляр из матового пластика в тон помаде. Цвет футляра не совсем совпадает с оттенком содержимого. Надписи стираются со временем, что выглядит крайне неопрятно.
Но ведь главное не обертка, а содержимое. По ▫️
Текстуре помада представляет густой, цветной клей. Это мои личные ассоциации-она очень вязкая, липкая и тянется за аппликатором, при его извлечении из футляра.
▫️Покрытие получается матовое, суперстойкое,с сатиновым бликом. Немного резиновое и липкое до ужаса. Надо обязательно промакивать салфеткой, чтобы снять этот липкий слой.
Имеет приятный фруктово-карамельный Аромат.
▫️Аппликатор - пушистый листик, с углублением посередине, удобный. На покраску губ среднего размера приходится окунать его несколько раз.
Оттенки:
▪️15 Lover ( Возлюбленный) - это элегантный темно-розовый с лиловой ноткой. Холодный, благородный оттенок. Мой самый любимый из линейки и по совместительству самый беспроблемный в нОске. Незаметно сходит со слизистой, благодаря оттенку.
▪️65 Seductress ( Соблазнитель) - это бежево-коричневый с розовинкой. Нейтральный по температуре, и подходит почти всем. Очень похож на Nyx Bedtime flirt. На мне...почему-то сильно темнеет со временем. ?♀️
▪️10 Dreamer ( Мечтатель) - светлый/тёплый/розовый или по другому поросячий розовый цвет...да простит меня символ наступающего года. Не знаю чем я думала, заказывая его. Цвет не мой от слова совсем. Ношу его с серо-коричневым карандашом или смешивая с 65 оттенком .
▫️Мои впечатления
Помада вызвала смешанные чувства. С одной стороны невероятная стойкость, красивые оттенки, комфорт в нОске, а с другой - липкость и сложности в нанесении. К тому же на мне помада темнеет спустя час-другой и скукоживает губы. Стойкость невероятная. Через пару часов сходит со слизистой, а на губах остаётся до демакияжа. Удаляется только маслосодержащими средствами , и то с усилием.
Самый светлый оттенок 10 Dreamer, ложится замазкой и липнет сильнее других, его я не рекомендую. А вот оттенки 15 Lover и 65 Seductress - мне понравились. У Лореаль появились помады (из шоколадной серии Les Chocolats) с подобной формулой...вот они мне понравились больше чем Maybelline, да и оттенки там куда интереснее.
15 Lover и 65 Seductress ставлю 4 , а 10 Dreamer заслужил только трояк. Поставлю Maybelline Matte Ink 4 с минусом и крайне не рекомендую светлые оттенки.
Отзыв о помаде Лореаль из шоколадной серии.
Всех с Наступающим НГ! ???