Хочу рассказать вам о моей самой любимой помаде! ?
Начну с козырей:
? Помада НЕ отпечатывается ни на чем. Можно спокойно пить, кофе например и не бояться, что все смажется и на стакане останется след;
? Гарантированно: за весь день вы можете не проверять целостность покрытия, потому что он никуда не денется. Если только вы не ели что-то жирное;
? Очень приятная текстура. Она бархатистая и не высыхает в глину, как многие другие матовые помады. Также она комфортна и не создает впечатление какой-то неприятной пленки на губах;
? Вкусный запах. Это так себе плюс, потому что многие не любят отдушки в декоративной косметике, но мне этот запах по душе; ? Не липкая. У помады бархатное матовые покрытие и она может быть липковатой в первые несколько минут, после нанесения.
Цветов у помады много и вы сможете найти тот самый. Ну конечно же есть небольшое "но". Я заметила, что не все цвета обладают такой невероятной стойкостью. Например, розовый оттенок №10 Dreamer и по текстуре другой, и уж точно не такой не стираемый. ?
Из тех цветов, что есть у меня только он не такой, как все. ? Как говорится, все не без урода. ?
У меня оттенки : №65 Seductress, №100 Philosopher, №20 Pioner, №15 Lover и №10 Dreamer. ?
Оттенки плотные, наносятся без проплешин с первого слоя. За исключением цвета №100 Philosopher. В некоторых местах он может немного полосить. Сам по себе цвет красивый, мне он очень нравится. ? Но он во-первых, не всем подойдет. Я думаю, что он больше подойдет девушкам с холодным подтоном кожи.. Во-вторых будьте готовы к тому, что он сильно желтит зубы. ?
Аппликатор, на мой взгляд, удобный. Такой формой без труда можно нарисовать красивые губы без контура карандашом. ?
№20 Pioner
№15 Lover
№100 Philosopher
№65 Seductress
№10 Dreamer
А теперь самое интересное. Помада легко смывается ТОЛЬКО средством с маслами: двухфазная мицелярка или гидрофильное масло. Если ничего из этого нет можно смыть хоть подсолнечным. Масло разрушает текстуру помады.
Может остаться легкий тинт от ярких цветов, например красного №20 Pioner. Но меня это не смущает, тем более тинт действительно легкий.
Для меня в этой помаде самое главное, что она не сушит губы, за счет текстуры и имеет хорошую стойкость.
Цена такой помады около 500р, зависимо от магазина и региона. Я покупала свои в МагнитКосметик. У них часто проходят акции и можно взять ее немного дешевле.