Всем привет Сегодня пишу пост о популярном продукте,а именно о стойкой жидкой помаде MAYBELLINE Super Stay Matte Ink
Покупала на wb,пару месяцев за 400 рублей примерно, сейчас цена без скидок может достигать 700 рублей
Дизайн обычный, оттенок соответствует содержимому внутри
Апликатор очень удобный, велюровый,нежный подойдет как обладательницам пышных губ, так и небольших Апликатор немножко "гуляет", тем самым нанесение становится очень удобным
Оттенок 65 на пробном варианте ( пробовала в магазине, нанеся на руку) казался нюдовым. Так как я не любитель ярких оттенков, потому, что у меня акцент всегда на глазах, я всё-таки решила купить. Но оттенок выглядит на губах по-другому Немножко уходит в красноту, но я так хотела испытать её на себе, что купила самый близкий оттенок
У данного продукта скудная палитра, особенно обидно любителям нюда, но я всё равно как-то смирилась, что даже фиолетовый есть,даже 4 оттенка, а нежный нюд всего один, и найти его нереально
Стойкость я проверяла сначала на руке, я два дня тёрла гидрофилкой, взяла обычное персиковое масло и оно справилось лучше
На губах очень стойкая, часа 3 точно без скатываний и шелушений, позже нужно поправлять, ну это я кушала, поэтому три часа и подскатывалась Стойкостью я очень довольна, да и губы совсем не сушит Поэтому советую не мучаться с мицеллярками( даже с маслами) и гидрофилками- сразу масло любое, косметическое, 2 минуты и всё ушло