Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 10:50

Никогда не знаешь, когда тебя настигнет аллергия, так как она может возникнуть на что угодно. Чтобы точно знать на что аллергия нужно сдать аллергопробы. Это долгий и дорогой процесс. Дома всегда нужно на всякий случай держать антигистаминный препарат в своей аптечке. Моего сына аллергия настигла внезапно. Время было позднее, все аптеки уже были закрыты и в аптечке как назло не оказалось ничего из антигистаминных препаратов.

Он покрылся крапивницей и ужасно чесался. Ранее такого у него никогда не было. Я очень перепугалась. Вообще не понятно что могло ее спровоцировать. Пришлось звонить в скорую. Укололи Хлоропирамин( а это действующее вещество супрастина) и Медопред( преднизолон).

Уколы помогли, аллергический зуд прекратился через 10-15 минут. Фельдшер порекомендовала сдать анализ на аллергены и в течении хотя бы пяти дней попить Супрастин. Я спросила , может Зодак, но фельдшер настояла именно на Супрастине. Супрастин я купила на следующий день.

Основная информация

• Цена 118 рублей
  • Место покупки аптека
  • Производитель Венгрия Будапешт

Состав

Показания

Способы применения и дозы

Противопоказания

В упаковке 20 таблеток. Таблетки маленькие, легко проглатываются.

Пили как было рекомендовано пять дней, 3 раза в день. За эти дни аллергии больше не было. В течении пяти дней из-за действия таблеток немного хотелось спать. Больше никаких побочек не возникало.

С Супрастином, я знакома уже много лет. Когда мой сын болел, врач, делая назначение, приписывала всегда Супрастин. На случай аллергии у ребёнка на таблетки. За эти годы, слава богу, аллергии никогда не было.

Супрастин в ампулах, действует эффективнее и быстрее, чем в таблетках.

Последние несколько лет, очень часто у меня появляется крапивница. На что не понятно, видимо иммунная система с возрастом дает сбой. В таких случаях меня всегда спасает антигистаминный препарат. Последнее время я использую Зодак и Супрастин.Советую всем на всякий случай держать дома в аптечке антигистаминный препарат.

Желаю всем здоровья. Спасибо, что заглянули.

----------Алина...рекомендует
18.09.2016
Хорошо известное средство. А в ампулах всегда быстрее действует, чем в таблетках.
18.09.2016
Хороший антигистаминный препарат, аллергии у нас в семье нет. Но нам назначали при ветрянке, в комплексном лечении.
18.09.2016
У меня тоже аллергия сначала пила супрастин, но от него сильно спать хотела, теперь перешла на лоратадин
18.09.2016
Должен быть в каждой аптечке..
мне не помогал(
Наслышана об этом препарате. Многие ему доверяют 😊
18.09.2016
Отличное средство, было дело ни с того ни с сего аллергия на пыль появилась (уборкой занимались на работе), покрылась сыпью и чесаться начала, благо было у коллеги это средство, помогло быстро.
18.09.2016
Популярное средство при аллергии и придет на помощь при проблеме. 😊
18.09.2016
Всегда спасал от аллергии на цитрусы)
18.09.2016
ой,мы без супрастина никуда,всегда и в аптчеке и с собой в сумке есть
всегда есть в аптечке это эффективное средство
18.09.2016
Эффективное средство, только после приема меня вырубает со страшной силой, да и желудок ведет себя не очень 😕
21.09.2016
К счастью, у меня аллергия бывает крайне редко