притащил как то мой благоверный вот такую ерундовину, он у меня любитель всяких нововведений, ну и установил в ванной комнате, прошло уже порядочно времени, поэтому напишу так сказать от первого лица что да как:
Во первых сам диспенсер:
+довольно симпотичный и хорошо вписался в интерьер нашей ванной комнаты
+несомненным плюсом является то, что ничего не надо жать, поднес руки и все, заветное мыльце у тебя на руке. на этом плюсы заканчиваются
-на мой взгляд давит слишком много мыла, или у меня руки маленькие, или привычка выдавливать совсем немножко мыла осталась, но факт остается фактом.неэкономично
-по прошествии времени начал "подглючивать", сенсор срабатывает сам по себе
-не самый приятный звук при срабатывании, особенно (как уже писалось выше) когда ночью сработает сам по себе, становится стремновато=)
теперь о мыле:
+наверное плюс это антибактериальность ( если таковая имеется)
- мне не понравился запах, совсем, особенно то что он остается на руках после
-так же мне не понравилась текстура мыла, то есть смываешь его, смываешь, а на руках остается чувство липкости - чтоли, вобщем хочется руки перемыть
- ну и не найти это мыло чтоб влить его в емкость диспенсера после, как в аналогах, в таких мягких "майонезных" упаковках, зато в упквках-бутылочках хоть отбавляй.поэтому заливаем туда обычное мыло и пользуем пока не сломается... новый такой же покупать точно не будем