Опубликовано 20 Апрель, 2014 - 22:20

притащил как то мой благоверный вот такую ерундовину, он у меня любитель всяких нововведений, ну и установил в ванной комнате, прошло уже порядочно времени, поэтому напишу так сказать от первого лица что да как:

Во первых сам диспенсер:

+довольно симпотичный и хорошо вписался в интерьер нашей ванной комнаты

+несомненным плюсом является то, что ничего не надо жать, поднес руки и все, заветное мыльце у тебя на руке. на этом плюсы заканчиваются

-на мой взгляд давит слишком много мыла, или у меня руки маленькие, или привычка выдавливать совсем немножко мыла осталась, но факт остается фактом.неэкономично

-по прошествии времени начал "подглючивать", сенсор срабатывает сам по себе

-не самый приятный звук при срабатывании, особенно (как уже писалось выше) когда ночью сработает сам по себе, становится стремновато=)

теперь о мыле:

+наверное плюс это антибактериальность ( если таковая имеется)

- мне не понравился запах, совсем, особенно то что он остается на руках после

-так же мне не понравилась текстура мыла, то есть смываешь его, смываешь, а на руках остается чувство липкости - чтоли, вобщем хочется руки перемыть

- ну и не найти это мыло чтоб влить его в емкость диспенсера после, как в аналогах, в таких мягких "майонезных" упаковках, зато в упквках-бутылочках хоть отбавляй.поэтому заливаем туда обычное мыло и пользуем пока не сломается... новый такой же покупать точно не будем

MommyCatне рекомендует
05.12.2014
Вот тоже хотела купить такое... акция 350р... выходит даже дорого. То что глючет это плохо... хотела детям купить что бы удобнее мыть было. Плохо что давит много...