Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 10:56

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв. Еще два дня назад я и не подозревала что тяжело заболею гриппом. Вчерашнее утро началось с высокой температуры 39 гр. и першения в горле. День прошел просто ужасно, грипп развивался стремительно и ночью я уже вызывала скорую помощь(( Главная причина, ничем не сбиваемая высокая температура.

Если у вас появились следующие признаки, рекомендую обратиться к врачу:

Болезнь начинается с острой головной боли, ломоты во всем теле, озноба и слабости. Температура повышается до 39-40 гр. Боль при движении глазами, головокружение и светобоязнь. Сухость во рту, першение, сухой кашель, боль в области грудной клетки ,заложенность носа.

Я перечислила основные признаки проявления гриппа. Если написать короче, жизнь становится адом))

Самое противное что температура вообще не сбивалась, минимум 37.8. Чувствовала себя ужасно, даже укол с литичкой оказался бесполезен.

Сегодня утром после очередного укола лечащий врач выписал рецепт, в список которого входил Колдакт Флю Плюс.

Выпила таблеточку ....и вы знаете я ожила, температура уже 37,3 ))

Для профилактики по таблетке съели муж и сын. У них тоже просматриваются симптомы простуды, но не грипп.

Состав простой, но эффективный.

Появился аппетит и энергия, которую некуда деть в лежачем положении))) Жизнь стала налаживаться и думаю что в понедельник я бы смогла полноценно работать) Таблетки мне хорошо помогают пережить это неприятное заболевание.

Поэтому рекомендую, мне хорошо помогли справится с недомоганием и высокой температурой.

Но самое главное, если вы все таки заболели гриппом одевайте и носите защитные маски. Дорожите здоровьем близких и родных!

Время эффективной защиты маски всего 2 часа.

Достоинства
  • Действенный
  • Не дорогой
Недостатки
  • После него болит желудок
Выздоравливайте, Юлечка. 😊
Спасибо, Светлана Юрьевна 😊 Сегодня уже значительно лучше, даже к ноутбуку добралась 😁
Я заметила. 😁
ой, ёй. 😞 выздоравливайте 😊
lesenojk , спасибо 😊 Мандаринами лечусь 😁
04.02.2016
Юлечка, выздоравливайте....а вам и маска к лицу 😊 НО глаза выдают больной взгляд. Данный препарат мне тоже понравился в том году старший ребенок болел, быстро поднялись на ноги.
04.02.2016
Оживляющее средство и показало себя эффективно. Надо взять на заметку. 😊
Эффективная штуа
Главное что помогает.
Не болейте! 😊
05.02.2016
Не болейте, выздоравливайте.Надеюсь, в вашей поликлинике можно попасть к врачу в день обращения.
В нашей, к сожалению, нет, 1 февраля взяла в регистратуре талончик к терапевту на 8-е, раньше нет. Есть кабинет Фильтр, но только если высокая температура, иначе туда не попадешь. Причем мне терапевт не нужен, но к эндокринологу иначе не попадешь, талончики к нему выдает терапевт. Пришлось пойти в платную, в этот же день прошла УЗИ щитовидки и прием у эндокринолога.
05.02.2016
желаю вам быстрого выздоровления
Спасибо Всем за внимание к отзыву и комментарии 😊 Грипп в этом году просто зловещий 😲
20.02.2016
Тоже такой как-то пропивала. Не болей, Юля.
Я месяц назад переболела, ходила в маске, так как еще и сынишка маленький. А он уже потом приболел, когда в больнице лежали.
Таня, у нас вирус в городе уже угомонился. Но заболели многие, у нас сразу половина коллектива на работе 😲