Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 10:56
Существенно облегчил состояние и снизил высокую температуру когда другие препараты оказались бесполезны. Список симптомов гриппа.
Достоинства
- Действенный
- Не дорогой
Недостатки
- После него болит желудок
Юлечка Красотулечкарекомендует
Спасибо, Светлана Юрьевна 😊 Сегодня уже значительно лучше, даже к ноутбуку добралась 😁
Юлечка, выздоравливайте....а вам и маска к лицу 😊 НО глаза выдают больной взгляд. Данный препарат мне тоже понравился в том году старший ребенок болел, быстро поднялись на ноги.
Не болейте, выздоравливайте.Надеюсь, в вашей поликлинике можно попасть к врачу в день обращения.
В нашей, к сожалению, нет, 1 февраля взяла в регистратуре талончик к терапевту на 8-е, раньше нет. Есть кабинет Фильтр, но только если высокая температура, иначе туда не попадешь. Причем мне терапевт не нужен, но к эндокринологу иначе не попадешь, талончики к нему выдает терапевт. Пришлось пойти в платную, в этот же день прошла УЗИ щитовидки и прием у эндокринолога.
Спасибо Всем за внимание к отзыву и комментарии 😊 Грипп в этом году просто зловещий 😲
Тоже такой как-то пропивала. Не болей, Юля.
Я месяц назад переболела, ходила в маске, так как еще и сынишка маленький. А он уже потом приболел, когда в больнице лежали.
Таня, у нас вирус в городе уже угомонился. Но заболели многие, у нас сразу половина коллектива на работе 😲