Опубликовано 5 Март, 2021 - 16:14

180 руб.

💕ВСЕМ ПРИВЕТ! 💕

Хочу поделиться с вами своим мнением о средстве по уходу за волосами, которое я отношу к декоративным средствам. Сухой шампунь Прелесть Professional Volume Lift. И сразу хочу сказать, что на профессиональный ритм это не смахивает, бренд "прелесть" всегда позиционировал себя как дешёвый масс - маркет, но некоторые средства были весьма достойными, поэтому я всегда относилась нейтрально, но конкретно это средство мне не подошло и не понравилось, поэтому, возможно, на моем примере, с аналогичным типом волос, я смогу предотвратить бессмысленную покупку.

Хочу сразу подчеркнуть то, что это мой первый опыт использования сухого шампуня, до этого я не имела подобного опыта и не пользовалась аналогичными средствами, так же, какими-то лайфхаками по реанимации грязных волос и очень сильно этого не понимала, лично мой прибег к данному средству - это вынужденная мера. Вычитала я на каком-то сайте, чтобы увеличить объем у корней, достаточно использовать сухой шампунь, решила по пробовать, купила самый дешёвый и имеющий больший спрос среди других, к тому же и бюджетный. Заказала в интернет - магазине WB, дождалась и решила использовать его по - назначению, провела эксперимент с грязной головой и собственно, лайфхак.

Напоминаю о том, что у меня очень длинные, окрашенные волосы 95+ см.,

💕❤️💕❤️💕❤️❤️💕❤️💕❤️💕❤️❤️💕❤️💕

ДИЗАЙН:

Достаточно стильная, милая упаковка. Если быть точнее, флакон - аэрозоль, из плотного металла, выполнен в бело - голубых тонах. На лицевой части упаковки имеется минимум информации по применению и предназначению средства.

На задней части упаковки имеется информация по срокам годности и производителю, производству, предупреждения, способ использования, так же, вся необходимая информация от производителя:

ОПИСАНИЕ:

Стайлинг и очищение волос 2 в 1? Новинка от Прелесть Professional – сухой шампунь Volume Lift мгновенно придает волосам свежесть, дополнительный объем и делает их послушными на 24 часа для легкого создания эффектной прически.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

"Взбодрит" поникшие пряди, приподнимет их у корней и структурирует, придав прическе дополнительный объем.

Не оставляет белого налета на волосах, независимо от их цвета.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Тщательно встряхните баллон и распылите средство на сухие волосы с расстояния 20-30 см, уделяя особое внимание корням. Подождите 30-60 сек, затем массирующими движениями распределите средство по волосам. Тщательно расчешите волосы щеткой.

С О С Т А В:

Butane, Isobutane, Propane, Alcohol Denat., Oryza Sativa (Rice) Starch, Cetrimonium Chloride, Bisabolol, PEG-12 Dimethicone, Parfum, Benzyl Salicylate, Linalool, Limonene.

У средства имеется крышка, которая плотно закрывает флакон и предотвращает случайное нажатие.

Формат дозатора - спрей - аэрозоль, сверху кнопка. Очень удобно и легко таким пользоваться, работает исправно, распыляет от лёгкого нажатия на флакон, мелко и равномерно.

💕❤️💕❤️💕💕❤️💕💕❤️💕❤️💕💕❤️💕❤️

• Цена: 180 руб.
  • Место покупки: интернет - магазин WB

💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕💕💕💕❤️💕❤️

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Если распылять вблизи, он жидкий, как вода, прозрачный, консистенция лёгкая, не жирная, текстура однородная, без частиц и добавок, а вот аромат резкий и въедливый, прям удушающий.

Меньше, чем за минуту, шампунь превращается вот в такую пудру, белого цвета. Изначально, когда только купила, он бризгал жидкостью, а под конец стал распылять сразу белым и сухим порошком, который всюду осыпается, а на корнях белого цвета. Зрелище такое себе, к тому же, шампунь не придает объем и свежесть, а по ощущениям будто ещё тяжелее и грязнее делает их.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НА ПОЛНОСТЬЮ ГРЯЗНЫХ ВОЛОСАХ;

ФОТО ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

ФОТО ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

ФОТО ДО/ ПОСЛЕ:

Это был тест - драйв прям на очень грязных волосах. Сразу после использования шампуня вид был нормальный, прям даже очень, но через 3-5 минут голова стала такая же жирная и ещё больше грязная.

ВАРИАНТ 2, НА ЧИСТЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ ОБЪЕМА:

ДО/

ПОСЛЕ:

Разницы нет, объёма не добавилось, увы. Свежесть тоже не продлилась, к сожалению. Такой шампунь мне не подошёл, буду пробовать что-то из проф., линейки,либо органику.

МОЙ ВЫВОД:

Дальше дома после такого шампуня не выйти, может спасти, если к вам едут гости и нет времени помыть голову, может нанести и не трогать их, может как-то, первый вид спасёт, а вот после него выйти куда-то, точно нет, к тому же, со временем начинает оставлять белый налёт на волосах, даже на Блонде. Вобщем, ни как объем, ни как ради свежести, точно нет.

✅Дёшево

✅Удобный формат

❌Воняет

❌Остаётся налёт

❌Не сохраняет объем

❌Не освежает

❌Не продлевает чистоту

❌Нет эффекта стайлинга (обещанного)

Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Достоинства
  • Объем
  • Цена
Недостатки
  • Не даёт ощущения свежих и чистых волос
  • Не придает объем
  • Оставляет белый налёт
  • Очень много спирта в составе
  • Сильно осыпается
  • Соблазн использовать слишком часто
oh_i_tanyaaне рекомендует
05.03.2021
Да уж, сухой шампунь тоже не так просто подобрать достойный.....
05.03.2021
Такую красоту надо мокрым шампунем мыть! 😉