Опубликовано 12 Май, 2021 - 17:51

Доброго времени суток!

Хочу рассказать вам о своем секрете. У меня прыщи. Чаще всего это маленькие прыщики, но иногда выскакивают и противные подкожники, что, думаю вы со мной согласитесь, не очень приятно.

Как я только с ними не боролась, они все равно не проходили. Удобно обустроились на моём лице и съезжать не собирались.

Кожа у меня проблемная, склонна ко всякого рода высыпаниям и реагирует вообще на все, что только можно. Вот такая неженка.

Поэтому сейчас я хочу поделится с вами своей находкой. Это прекрасная Green mask.

Упаковка у этой маски достаточно удобная, да и выглядит красиво. Но нам же интересно что там внутри.

Консистенция у маски достаточно плотная, светло зеленого оттенка(голубовато-зеленого я бы даже сказала)

Я наносила ее руками, но думаю кистью было бы в разы удобнее и экономичнее. Кстати про экономичность, маска расходуется очень медленно.

Этот эликсир для моей кожи прогнал все воспаления буквально со 2 применения. Маска подсушила новые воспаления, а так же вытянула подкожники.

Я осталась довольна этим продуктом, поэтому каждой, кто сталкивается с проблемой акне, я бы посоветовала попробовать эту маску. Ну а я пошла закажу себе еще...

Достоинства
  • Акне быстрее проходят
  • Выравнивает тон кожи
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Уменьшает воспаления
  • Хорошее соотношение цена-качество
Недостатки
  • Быстро раскупается
  • Долго смывается
  • Сложно найти
Ana_nastyaрекомендует