Доброго времени суток!
Хочу рассказать вам о своем секрете. У меня прыщи. Чаще всего это маленькие прыщики, но иногда выскакивают и противные подкожники, что, думаю вы со мной согласитесь, не очень приятно.
Как я только с ними не боролась, они все равно не проходили. Удобно обустроились на моём лице и съезжать не собирались.
Кожа у меня проблемная, склонна ко всякого рода высыпаниям и реагирует вообще на все, что только можно. Вот такая неженка.
Поэтому сейчас я хочу поделится с вами своей находкой. Это прекрасная Green mask.
Упаковка у этой маски достаточно удобная, да и выглядит красиво. Но нам же интересно что там внутри.
Консистенция у маски достаточно плотная, светло зеленого оттенка(голубовато-зеленого я бы даже сказала)
Я наносила ее руками, но думаю кистью было бы в разы удобнее и экономичнее. Кстати про экономичность, маска расходуется очень медленно.
Этот эликсир для моей кожи прогнал все воспаления буквально со 2 применения. Маска подсушила новые воспаления, а так же вытянула подкожники.
Я осталась довольна этим продуктом, поэтому каждой, кто сталкивается с проблемой акне, я бы посоветовала попробовать эту маску. Ну а я пошла закажу себе еще...