Опубликовано 17 Июнь, 2024 - 12:45
Суточно ру - кидают с возвратом денег за бронь по вине арендодателя!
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:1035 рублей
Недостатки
- В целом работа сервиса
- Встречаются недобросовестные арендодатели
- Не возвращают аванс при отказе арендодателя
- Не возвращают бронь
- Незащищенность клиента
- Нельзя задать вопрос арендодателю до бронирования
- Нет гарантий брони даже с предоплатой
- Нет доверия!
- Поддержка не отвечает ни на звонки ни на сообщения
ADS2312не рекомендует
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что хозяин не сможет предоставить Вам жилье.
Согласно правилам нашего сервиса, арендодатель обязан заселить гостя и предоставить для проживания жилье в соответствии с условиями брони (даты проживания, время заезда и выезда, стоимость проживания). В ином случае это является нарушением правил нашего сервиса.
И сразу добавим, что наши менеджеры следят за всеми отменами и за каждым случаем, в котором хозяин не заселяет гостя. После этого мы принимаем решение о мерах к хозяевам, опираясь на правила Суточно. ру.
Наша служба поддержки работает для Вас ежедневно и круглосуточно.
Каждое обращение обрабатывается нашими специалистами в порядке поступления.
В выходные и праздничные дни обращений всегда больше и время ожидания может немного увеличиваться.
Также можно написать нам в Telegram @yanaizsutochno_ru, всегда постараемся помочь!
Предоплата за бронь № 26684305 возвращена Вам в полном объеме. Надеемся, что следующий опыт бронирования через наш сервис будет более приятным.
Будем признательны повышению оценки и отражению решения ситуации в Вашем отзыве 😊
Нам очень жаль, что хозяин не сможет предоставить Вам жилье.
Наша служба поддержки работает для Вас ежедневно и круглосуточно.
Каждое обращение обрабатывается нашими специалистами в порядке поступления.