Опубликовано 10 Июль, 2024 - 18:30

В прошлом году успешно пожили в квартире забронированной на Суточно. Поэтому не было мыслей, что может что-то пойти не так.

В этот раз взяли квартиру в Зеленоградске, но т.к. там было мгновенное бронирование, то нужно было сразу внести предоплату, что мы и сделали.

Прошло менее 24 часов, как мы отменили бронирование № 27355054, а до заезда оставалось целых два месяца. У нас резко поменялись обстоятельства, поэтому заехать в квартиру, к сожалению, не сможем по личным причинам. И мы сразу заранее об этом дали понять отменив бронь. Несмотря на это, нам вернули только 2500 из 5000! До заезда оставалось еще столько времени и мы на следующий же день отменили бронирование, а с нас все равно удерживают половину предоплаты.

Услуга не предоставлена, а деньги взяли, разве это законно? Прошу вернуть полную сумму предоплаты!

UPD: сегодня со мной связались и вернули полную сумму предоплаты на баланс средств. Еще не пробовал их вывести на карту.

Достоинства
  • Много вариантов размещения
Недостатки
  • Не возвращают полную сумму предоплаты при отмене
  • Нет доверия!
Алексей_Рне рекомендует
Официальный представитель sutochno
11.07.2024
Добрый день!

При отмене брони может быть удержана компенсация, установленная на момент бронирования хозяином жилья в правилах дома. Точная сумма компенсации рассчитывается отдельно для каждой брони. Возможность ознакомиться с условиями отмены бронирования есть в окне оплаты, еще до внесения платежа.

Также с правилами для гостей можно ознакомиться здесь: [ссылка].

Каждый случай отмены рассматривается индивидуально 🙏🏻

С нашей стороны предоплата будет возвращена Вам в полном объеме. При возврате придет уведомление от сервиса.

Будем признательны отражению решения ситуации в Вашем отзыве, а также повышению оценки. 😊
11.07.2024
Здравствуйте. Сегодня вернулась полная сумма предоплаты на баланс средств, дополнил отзыв.
Официальный представитель sutochno
12.07.2024