Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 19:13

неделя или более

Всем привет ! Думаю многие знакома с антицеллюлитными программами от Флоресан от антицеллюлитных кремов , грязевых обертывания этой фирмы. Лично я в восторге, как-нибудь напишу свой отзыв как я обогащаю эти средства чтобы они были более эффективными.

А сегодня речь пойдет о казалось бы необходимом средстве -это гель для умывания гель для умывания. С активированным углем .Насчёт активированного угля у меня большие сомнения ,потому что сам гель он прозрачный .

Как вы можете видеть на фото он полностью прозрачный в нём не присутствует каких-то вкрапинок никакого там цвета поэтому насчёт угля я очень сомневаюсь .Но это его не портит ,он отлично очищает кожу но подойдёт только жирной или же комбинированной кожи с жирной Т зоной но никак не сухой потому что он немножко подстягивает лицо.

Очень хорошо выравнивает тон лица очищает от косметики, прекрасно удаляет тушь ,стойкую матовую помаду, а также любые косметические средства ,в том числе водостойкие. Мне данные гель понравился тем что нет никакой плёнки после него на лице не ощущается. Лицо очень свежее и немного светлеют черные точки поры намного сужаются .Мне очень нравится этот эффект я не смываю им косметику часто .Обычно я использую его после мицеллярной воды. Воспаление подсушиваются новых воспаление не вызывает кожа не краснеет, не раздражается.

Дизайнсамый простой это пластмассовая туба .Единственный минус в данном средстве это его дозатор он выдает больше чем нужно и консистенция она более жидкая плохо пенится поэтому советую использовать в тандеме со спонжиком, то есть вспенивать а потом уже мыть этой пенкой лицо. Мне очень нравится потому что кожа не пересушивает как от многих гелей и умывалок. Объем средства просто огромный на мой взгляд хватит очень надолгое время потому что он очень экономичный, одной капельки хватает на одно умывания хватает .

Бывает вскочит прыщ я просто немного мажу этого геля на него и оставляю на часок .Прекрасно подсушивает прыщи, покраснения спадают и они заживают намного быстрее.

Это ещё один такой способ применения который не указан на упаковке, так просто я решила сделать ради эксперимента .Некоторые девушки на айреке пишут что можно использовать его как маску ,но как маску я бы советовала его только для для т-зоны потому что для щек она будет жестковата если оставлять .Но прежде чем использовать его как маску, нужно вспенить потому что сам гель он такого эффекта не даст, его нужно сначала вспенить так он намного лучше работает лучше проникает в поры . Сам он вязкий по консистенции и в таком виде он очищает немножко хуже. Поэтому желательно вспениватель и уже этой пеной очищать ,становится намного эффективнее. Цена Геля очень привлекательна. Он стоит 89 руб на минуточку ,за такой объём это считай что даром. Из разряда дешево и сердито гель Я очень рекомендую всем обладательницам жирной кожи склонной к воспалениям с расширенными порами.
Всем заглянувший спасибо и до скорых встреч.

Достоинства
  • + хорошо очищает
  • +недорогой
  • Не сушит кожу
  • Подсушивает прыщи
  • Смывает косметику
  • Экономичный
Недостатки
  • Вытекает в крышку
  • Неудобная крышка
  • Практически не пенится
Mary745рекомендует