Предыстория: вместе с кремом для кожи вокруг глаз я увела у сестры сыворотку, поскольку она использует из всех трех средств серии только крем для лица, чего ж добру пропадать. Рассудила я так, если средство сужает поры, выравнивает поверхность и тон кожи, это как раз то, что нужно комбинированной коже, на которой частенько появляются какие-то мелкие противные прыщики.
Упаковка
День за днем морщины сокращаются, поры сужаются.- Через 1 месяц кожа более однородная и упругая. 82% женщин отметили, что кожа стала более плотной
Дозатор
Регенерирующая сыворотка глубокого действия призвана, быстро проникая, стимулировать и укреплять волокна, поддерживающие кожу; сужать поры; выравнивать фактуру и тон.
Консистенция (виден шиммер)
Заранее извиняюсь за поюзаный вид на фото (видно, что любимая)), я её во все поездки за собой таскаю.
На руке
Коробки с описанием и составом, к сожалению, не осталось. Сама упаковка у сыворотки добротная и "дорогая" - стеклянный прямоугольничек с удобным дозатором (наконец-то производители избавляются от пипеток!), брать в руки и пользоваться одно удовольствие! Консистенция лёгкая, запах приятный ненавязчивый, цвет бежевый (на макро видны светоотражающие частички). Наносится легко и равномерно, без разводов и проплёшин (я сначала "разогреваю" ее в пальцах и наношу или массажными, или "впечатывающими" движениями), благодаря мелчайшим светоотражалкам лицо преображается прямо на глазах! После впитывания кожа сияет (здоровым сиянием, а не жирным блеском). На всё лицо и шею хватает двух полных нажатий помпы; степень можно регулировать и брать меньше/больше.
Воспаления на лбу почти прошли
Сужает поры! До того, как прочитать описание, я списала сужение пор на очищающие средства, но потом поняла, что это заслуга сыворотки. Никогда особо не жаловалась, но с более узкими порами кожа выглядит значительно здоровее!
Носогубная складка не видна, щёки не красные
Выравнивает поверхность кожи! Да-да-да, мелкие противные прыщики, которые я не могла убрать ничем, почти полностью прошли уже через месяц после использования. Заметных морщин на лице у меня нет, но носогубная складка стала не такой выраженной, как была. Кроме того, ни разу не появилось и малейшего шелушения; увлажняет сыворотка отлично.
Выравнивает тон кожи! Поскольку кожа у меня тонкая, нередко страдаю от видимых сосудов/пятнышек или ещё каких мелких "несовершенств", но с сывороткой тон лица стал более ровным, без особо видимых "пятен".
Резюмируя, сыворотка отличная, все заявления производителя выполнены. Конечно, рассчитана она на 40+ и немного другие задачи, но для моей комбинированной чувствительной кожи (24 года) она подошла на все 100!
Triplet, умывалки у них вообще вне конкуренции, когда не знаю, что брать - беру Лореаль и ни разу не прогадала (кроме случая с розовым гелем-кремом и тоником в новой упаковке, совсем не подошли).
Недавно добила свою сыворотку из серии Skin Perfection от L'Oreal. В своем отзыве описала мнение о продукте. Прочитав ваш отзыв, не могу не обратить внимание на сходства - упаковка и само средство (разглядывала фото капельки средства на фото) идентично. Вот сижу и думаю, то же самое средство было разлито по двум линиям или все же есть разница?
Добрый день! Приятно получать столь высокую оценку от наших покупателей. Для нас ценно, чтобы наша продукция понравилась Вам. Спасибо Вам за теплые слова!