Игра пока не вышла, слегка огорчу. Но бета-тест идет уже несколько месяцев и ваша покорная слуга не могла упустить возможности и поучаствовать) Ждала я этого около года, т.е зарегистрировалась на бета-тест год назад и вот пару месяцев как наслаждаюсь (периодически, ибо они включают раз в месяц на 2-3 дня бетку).
Что могу сказать про саму игру - в лучших традициях Elders Scrolls. Графика на высоте, куча квестов, можно собирать все, что собирается, учить разные профессии по ходу игры (не бегая каждые 5 минут к учителю). Все как в оригинальной игре - прочитал книжку - поднял скилл. Посему пропускать мимо любую книжку или книжную полку не стоит!=)
Разнообразие квестов не может не радовать, много интересных, а не просто - "сходи убей 10 тех зверушек, собери 100 зубок крокозавра и т.д."
Есть рабочий поиск группы для прохождения подземелья с 2 уровнями сложности - ветеран и нормал. И выбором размера пати (4чела, 12-20чел). Выбором куда сходить и т.д.
Отдельно стоит упомянуть эпичные пвп-сражения, это просто ВАУ. Сотни людей мчатся на коняшках к замку, который осаждают катапульты. И все это с потрясающей графикой, почти как на самом деле. Это вам не мультяшные корейские игрушки или тот же вов.) И завоевывать надо не 1 башенку, а весь чертов мир, война идет постоянно и круглосуточно!
Ну и немножечко о внутриигровом устройстве:
В игре 3 воюющих между собой альянса (нужно выбирать за кого будешь играть):Доминион Альдмери,Ковенант Даггерфолла,Пакт Энбохара.
Есть всего 4 класса, хотя я не считаю это минусом: Храмовник, Волшебник, Рыцарь Дракона, Меч ночи. Соответственно танк, хил ,мили-дд, ренж-дд. Но классы симбиозированы, так что тот же танк спокойно фигачит в ренж-абилками и пользуется магическими скиллами.)
Насчет скилов скажу так - там всего (может изменят еще, не скажу точно) 5 скиллов активных, и панель со скиллами выглядит как кнопки с 1-5 и R Q. R для ульты, Q вообще при мне ничем не забивалась) Талантов куча, в основном все пассивные.
Зато целых 10 рас, у каждой по 4 расовых умения.
Небольшой мир, если сравнивать с WOW где-то размером с Оутленд. +- пара территорий.
Из минусов (на данный момент)
- туча багов. Но при запуске этим грешат все онлайн-игры, баги фиксятся уже по ходу игры, хотя после бета-тестов подтянуть должны хотя бы квесты, т.к ну очень их много багнутых было! Через один почти)
- медленный кач экспы
- отсутствие аукциона
- мееедленно ходит
- возможно утеряна чатсь атмосферы из-за перехода игры в онлайн-режим. ну что поделаешь!
Да,да,да. Я глупый ёж и не наделала скринов.
Релиз 4 апреля сего года, осталось 2 недельки подождать.
Пока так сумбурно, как и сам бета-тест. КТо же на 2 дня людей запускает тестить, издевательство!) Я постоянно разные игрушки тестирую в бетах и такое впервые вижу. =(
Зы. Игра полностью на английском языке, так что если не знаете - будет сложно. На русский пока переводить не планируют=)
Два сервера - Европа и Северная Америка.
Предзаказ стоит 2.500р. Месяц игры 15$. Дороговато, да.
☞Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился - можно полить какашками в комментах=).
Всем Бобра!Ежуська)
Все мои отзывы о играх по ссылке жмяк