Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 12:16

Всем привет!!! 😊

Решила в этот раз попробовать краску без аммиака (конечно какое то количество есть там, но его очееень мало) И выбор мой пал на Garnier Color&Shine, 8.0. От природы у меня цвет такой какой и получился в итоге, приходится подкрашивать так как седина появилась)))

Краска мне понравилась, запаха от которого глаза слезятся нет, наоборот очень приятно пахнет))) Мне нравятся такие запахи)

Комплектация:

Инструкция, перчатки, молочко - окислитель, крем - краска, бальзам.

Краска по консистенции получается густая, не течет.

Кожу головы не раздражает 😊

Очень хорошо прокрашивает седину и отросшие корни))))

Кожа головы отмывается сразу,волосы приятные на ощупь и блестят.

Содержит экстракт клюквы и аргановое масло.

Цена - 160р.

Цвет который обещает производитель:

Удивлена я была тем, что перед нанесением волос нужно было смочить))) Ну что ж, доверилась инструкции)) Распределяется по влажным волосам легко и равномерно. Во время окрашивания никаких неприятных ощущений не было. И как написано подержала 20 мин, смыла и нанесла бальзам для волос.

Так производитель хвалит свою краску:

Есть так же на упаковке инструкция)

Думаю краской я буду пользоваться постоянно))) Меня результат устраивает))) Цвет - мой) Мягкие и гладкие волосы, не жженые!!! :)

Всем спасибо за внимание!)))

♥♥♥шампунь с красным перцем!!!!♥♥♥

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блестящий цвет
  • Волосы остаются мягкими
  • Не растекается
  • Не щиплет кожу головы
  • Нет запаха аммиака
  • Придает блеск волосам
  • Приемлимая цена
Танюшка_Понарошкурекомендует
14.12.2015
А я пробовала этот оттенок и у меня волосы получились рыжие(((я бы даже сказала не рыжие а ржавые.Мне ужасно не нравилось((а у вас нормальный результат
По моему опыту - очень трудно подобрать цвет, что бы подходил по типу волос)) Методом проб и ошибок, нашла эту краску)) у мамы тоже не тот цвет получается, что у меня) каждому видимо чем то подходят оттенки, а чем то нет))