Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 16:26

Всех приветствую! Уважаемые айрекомендовцы и случайно зашедшие гости!

На днях все получили неприятную новость - закрывают сеть магазинов Светофор. Мне нравился этот магазин,даже писала отзыв на него.

Но хорошо, что у нас в России достаточно аналогичных магазинов, таких как Маяк, Доброцен,Чижик и Победа,про последний магазин собственно и пойдет речь.

Если рассматривать ценовую политику,то в принципе, во всех вышеперечисленных магазинах она ,+- одинаковая. Ассортимент товаров конечно есть похожий,есть и различая.

Давайте подробнее посмотрим,что интересного продается в нашем магазине.

Внешний вид напоминает пятерочку.

Внутри светлое помещение, продукты лежат на стеллажах, и выглядит все получше, чем в Светофоре.

На входе нас встречает посуда( кружки, чашки, контейнеры,стеклянные чайники, тарелки), также различная кухонная утварь и мелкая бытовая техника.

Очень много порошков известных марок. Также бытовая химия.

Средства для посуды брала и Доместос. По качеству -оригинал.

Влажные салфетки кстати, стоят недорого. Беру себе всегда их.

Много средств для личной гигиены. Прокладки стоят как в той же Пятерочке или Магните.

Также здесь можно приобрести различные товары для дома.

Даже тепловые пушки имеются в наличии. И снегоходы для детей.

В коробках лежат игрушки для детей.

А точно такая же туалетная бумага продается в Светофоре.

Много различной заморозки. Здесь не брала ничего из данной продуктовой категории, про качество не скажу.

Здесь также имеется отдельное помещение, в котором находиться холодильник.

В нем можно встретить много известных марок колбас, молочной продукции, майонеза,салатов, рыбы. Есть овощи и зелень, а также сыры.

Также здесь можно найти торты/пирожные. Кстати, не раз замечала , что данную продукцию часто покупают.

Цены примерно как в сетевых магазинах, но что-то естественно можно найти дешевле.

Кофе/чай, соки, газировка.

Алкоголь.

Кстати,есть известные марки.

Консервация.

Крупы.

Мне нравиться здесь большой выбор фруктов и овощей. Причем, они намного лучше по виду,чем в том же Светофоре.Яблоки очень вкусные.

Много сладостей.

Конфеты на развес, надо самому взвешивать на весах, которые стоят в торговом зале.

Печенье в коробках.

Цены в принципе-+ как в магазинах других.

Беру всегда тут шоколадные и ореховые батончики и холс. Здесь они дешевле.

Здесь кстати, продается даже хлеб.

Детское питание.

Кошачий /собачий корм. Можно купить не только жидкий в пакетах, но и сухой на развес.

Это мои небольшие покупки. Взяла новогодние шары, тк в этом году мне не хватило их,когда украшала елку.

В целом мне нравится данный магазин. Чисто, светло, просторно. Нет неприятного запаха, большой выбор товаров , причем много известных марок.

Кстати, у нас это единственный магазин в городе и здесь всегда забита парковка. Люди постоянно вывозят продукты тележками. Хотя цены, как я писала и вы, наверное, заметили на фотографиях, не совсем уж и низкие. Поэтому за это оценку снижаю.

Спасибо за внимание).

JulliRuрекомендует
12.02.2025
на мой взгляд то же самое что и светофор 🚦
12.02.2025
Где все эти сети, ни одной не видела👀
У нас ближайшая,Пятёрочка, туда и хожу))