Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 23:54

неделя или более

Здравствуйте, девушки!

Как-то змей искуситель потянул меня в косметический магазин и заставил обратить свой взгляд на данный корректор. Искусилась я на красивые надписи, что средство 2-в-1 и на тебе хайлайтер, и на тебе корректор... но не все то мед, на что мухи летят.

Характеристики:

- в тюбике 7 мл

- цена 50-70 грн

- цвет 07 IVORY

Плюсы:

😊 Хорошая упаковка. Не смотря на то, что она огромная - внутри предусмотрена специальная стеночка, чтоб тюбик не болтался по коробке.

Довольно удобный и сам аппликатор. Ним, конечно, не растушуешь, но он мягкий и плоский - удобно наносить средство.

😊 Это довольно-таки экономичное средство, ведь при его использовании хватает всего немного... ведь он жидкий-жидкий... но об этом позже.

А теперь моя любимая рубрика - минусы, или разбор полетов от Дарьи.

😞 Дело было так. Пришла я в магазин, остался он в одном цвете и + еще без пробника. Посмотрела я на баночку и название цвет светлый-светлый, думаю чем черт не шутит, возьму попробую.

Придя домой, я все быстренько распаковала и давай пробовать. На свотчах он довольно таки светлый.

Но привет, мое белоснежное лицо, и привет, желтый цвет на тона 2 темнее.

Так что будьте осторожны и с этим.

😞 этом минус вытекает из прошлого - думаю, ладно, желтый (а еще и корректор) - значит должен хорошо прятать синяки под глазами. Нанесла я его совсем немного, растушевала. Синяки на месте. Я добавила, распределила. Синяки на месте. Думаю, ну ок. Сейчас тоналкой сверху бахну и чудно будет. Эх мечты, мечты... Короче говоря, этот "корректор" нихрена не впитался, не схватился и просто перемешался с тональным кремом. В итоге сидела я с белым лицом и желто-синими кругами под глазами! Паба-ба-бам.

Вот вам его "крутые способности" в действии. Только ручку по руке размазала.

😞 Через несколько минут я заметила, что в придачу к моим желтым подглазникам, у меня там все еще в складочки позападало = как результат я кажусь уже на пару лет старше, ведь все морщинульки (даже те, которых не было) подчеркнулись.

😞 И вот я совсем не поняла КАКОЙ НАФИГ ХАЙЛАЙТЕР? НУ СЕРЬЕЗНО, ГДЕ???? Ни блестков, ни светоотражающих частиц НИ-ЧЕ-ГО! Что за бред полнейший. Да посмотрите даже на свотчах выше - при вспышке хоть что-то да блеснуло, если было бы.

Выводы: я просто выбросила бы его в мусорный ящик, но денег своих все-таки жалко, потому что на деревьях они не растут, и решила использовать вместо антисерна под бровь, хотя он довольно темный, если покрыть тенями слоновой кости, то еще прилично смотрится. Покупать не советую вообще.

Достоинства
  • Коробочка
  • Экономичный
Недостатки
  • Забивается в складки
  • Может скататься
  • Не осветляет область под глазами
  • Не полностью скрывает синяки
  • Не работает как хайлайтер
  • При близком рассмотрении заметен
Savishenkaне рекомендует
23.11.2017