Опубликовано 18 Март, 2021 - 07:58

несколько раз

Всем привет 😉⠀

Я очень люблю клубнику, причём в любом её виде. Особенно вкусные с ней получаются торты, она придаёт изюминку и летнюю свежесть десерту. Но чаще всего я кушаю клубнику просто с сахаром и сметаной, получается йогурт и сразу накатывают воспоминания из детства.⠀

Замечаю такую тенденцию, что свежая клубника в 3, а то и в 5 раз дороже замороженной, поэтому балую себя свежей ягодой очень редко. А вот замороженную клубнику можно позволить себе чаще. Я люблю клубнику не только за её вкус, но и за полезные свойства, как оказывается в ней больше витамина С чем в лимоне или апельсине, в замороженной ягоде сохраняется примерно тоже количество,что и в свежей, так что для иммунитета это лучший вариант и при этом очень вкусный . На самом деле у ягоды очень много полезных свойств, но в подробности вдаваться не буду.⠀

Фирма 4 сезона отличается высоким качеством замороженной продукции. Они используют шоковую заморозку, поэтому овощи и фрукты сохраняют свои исходные свойства и полезность.⠀

Упаковка яркая жёлтая с большой фотографией клубники, выглядит привлекательно.

4 сезона клубника
С обратной стороны расписаны все преимущества фирмы :где выращивают фрукты, производственные силы, как доставляют продукцию и множество другой полезной информации. Что очень важно в составе нет ничего лишнего, только клубника. ⠀
Информация о производителе

Как только я открыла пачку, сразу раздался приятный клубничный аромат, он такой же насыщенный как и у свежей собранной с грядки , руки так и тянутся к ягоде. Ягодки все целые, крупные, не разваливается, а наоборот имеют плотную структуру, все они красного цвета, спелые и красивые. Можете убедиться в этом посмотрев видео.⠀

По вкусу ягодки сладкие, но с присущей клубнике кислинкой, у них мясистая структура, что очень важно, не водянистая. Как будто только с грядки, такие же вкусные и сочные.⠀

Половину пачки я, скушала просто с сахаром, а из второй половины сделала молочный коктейль. Для этого я, взяла клубнику, молоко, сахар и погружной блендер, сделала клубничное пюре и смешала с молоком, видео оставлю здесь.⠀

По вкусу коктейль получился сладкий, ароматный и питательный. Для тех кто борется с лишним весом можно не добавлять сахар и использовать овсяное молоко, ведь оно быстрее усваивается чем корове или нежирный кефир.⠀

Плюсы :⠀

-ягода остаётся такой же свежей и сочной, как будто только с грядки⠀

-состав ⠀

-целые и спелые ягоды ⠀

-полезные витамины ⠀

Минусов в этом товаре просто нет!

Выводы :⠀

Замороженные ягоды очень спасают зимой, ведь редко где можно найти свежую клубнику, да ещё и по приемлемой цене. Замороженная ягода явно выигрывает по стоимости, да и по вкусу не уступает свежей. Качество на уровне, берите не пожалеете 👌

Достоинства
  • Без снега и льда
  • Качественная упаковка
  • Красивые ягоды
  • Отборные ягоды
  • Потрясающий аромат
  • Яркий вкус и пикантная кислинка
Недостатки
  • Не обнаружила
Ylia 1404рекомендует
18.03.2021
Так захотелось клубники после вашего отзыва)
18.03.2021
Надо себя радовать 😃
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
20.03.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.