Всем здравствуйте!
Как же я люблю клубнику, да и мало кто откажется отведать эту солнечную ягоду, если только аллергики, как же я им сочувствую. Летом, в сезон , я её покупаю вёдрами и заготавливаю на зиму). А когда своя заморозка заканчивается, то в магазинах всегда можно купить эту замечательную ягоду)
Сегодня мой отзыв о КЛУБНИКЕ быстрозамороженной 4 Сезона
изготовитель ООО "Хладокомбинат Западный" г. Одинцово
Масса 300 г
Срок годности 18 мес
Купить можно в любом супермаркете или ИМ
С продуктом всё понятно, здесь нет ничего кроме самой ягоды.
Упаковка очень красочная, с обратной стороны пакета есть вся подробная информация о продукте, производстве, пищевой ценности и калорийности.
Как всегда на продукции этого бренда- срок годности выведен в отдельное окошко.
Мне нравится, когда не нужно выискивать этот пункт среди прочего текста.
Ягоды в пачке среднего размера, мелких нет, хотя мелкие сорта я люблю даже больше, в них больше сладости)
Ягоды спелые, яркие, без мусора и плодоножек. Всё тщательно очищено.
Сегодня в нашем меню кисель и конечно же я отложила часть самых привлекательных ягодок внучке на десерт))
Для киселя я отварила ягоду и добавила готовую смесь, получился приятный, ароматный и полезный напиток.
Ну а та ягода, что осталась размораживаться, свою форму не потеряла, не размякла. Вполне даже можно украсить такой красотой торт или капкейки. А как же она будет смотреться вв взбитых сливках! Только представляю, а слюньки так и текут))
Аромат и вкус отличные. Ягода не кислая, не приторно сладкая, я бы сказала, средней сладости, очень вкусная, навевает воспоминания о лете, солнце и тепле)
Немного осталось до нового сезона урожая, но мы не унываем, ведь всегда можно купить пакетик замороженных ягод, пока ещё лежит снег и снова помечтать о жаркой погоде.
Хорошего всем настроения)
Клубнику 4 Сезона рекомендую с удовольствием🍓