Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от Замороженной Клубники от 4 Сезонов.
🍓 Объём - 300 гр.;🍓 Цена - около 150 рублей.
Клубника находится в небольшой упаковочке, на лицевой стороне красивое изображение свежей клубники.
На обратной стороне есть вся
основная информация о продукте.
Состав, в котором кроме клубники, естественно, ничего нет.
Информация о сборе и контроле качества.
Далее идёт способ приготовления и информация о производителе.
Дата изготовления находится в специальном окошке, продукт достаточно свежий.
Открываем пакетик и видим уже саму клубнику, все
ягодки целые, нет кусков льда, клубника не заветрена и выглядит вполне приятно. Запах очень вкусный, клубничный.
Не скажу, что прям часто беру такую замороженную клубнику, но периодически она у меня имеется, люблю делать с ней смузи или просто разминать вилкой и есть с небольшим количеством сахара. Особенно спасает зимой, когда очень хочется клубники, а не сезон.
На вкус в чистом виде клубника кисловатая, но замороженная ягода всегда будет кислее свежей, это надо иметь ввиду, даже если заморозить супер спелую клубнику, при разморозке она теряет часть сладости, поэтому я всегда добавляю сахар, хотя бы немного.
В этот раз решила сделать вот такой
вкусный йогурт с семенами чиа и клубникой на завтрак, но делала с вечера, так как семена нужно немного размочить.
Клубнику для этого просто разморозила и размяла вилкой, добавила немного сахара. Йогурт брала без подсластителей, самый обычный, поэтому сладость в десерте получилась за счёт клубники с небольшим количеством сахара и капельки мёда, которую кинула на дно бокала. Уже потом поняла, что мёд можно было не добавлять, сладковато вышло.
Клубника от 4 Сезонов мне понравилась, ягодки спелые и довольно аккуратные. Конечно в чистом виде их употреблять кисловато, а вот готовить десерты или топинг для мороженого самое то. Хотя я, например, предпочитаю просто разминать ее с сахаром и есть в чистом виде, так как обожаю клубнику.
Другие блюда 4 Сезонов:
Фондю Эменталь;
Замороженная Брокколи;
Брусника 4 Сезона;
Ризотто с морепродуктами;
Итальянское блюдо Прима Верде.