Масочки для лица от немецкой фирмы Schaebens мне прислали из Германии. В моей стране они продаются только в одной косметической сети магазинов, по цене около 90 руб. за двойную маску.
Попробовала я их разные, но сегодня хочу рассказать от маске Luxus maske)
**************************************************Описание***************************************************************
Маска продается вот в таком виде, их сразу две)) верхний и нижний отдел скрепляет пунктирный шов)
Сзади идет описание и способ применения.
Способ применения: Нанести на сухую очищенную кожу лица, оставить на 10 минут, и смыть теплой водой при помощи салфетки или спонжика.
Сама маска очень интересно выглядит)) Золотистая, с сияющими частичками) Сладко пахнет и имеет гелевую текстуру:
Вот масочка нанесена на лицо:
**************************************************Эффективность*******************************************************
Просидела я с маской 10 минут, мне показалось, что она немного пощипывает (не противно). Далее я просто руками смыла теплой водой маску с лица.
Посмотрев сразу в зеркало, я увидела такой эффект:
1. Кожа увлажнилась и стала нежнее)
2. Кожа замечательно разгладилась в области носа (там у меня все время кожа сохнет через чур).
3. Кожа стала немного светлее)
Мне маска понравилась, и я рекомендую не проходить мимо нее, если где встретите ее в продаже)