Всем привет! Хочу рассказать об удивительном продукте, который я недавно открыла для себя, это мятная мицеллярная вода для снятия макияжа от компании "Fito Cosmetic.Народные Рецепты". Она стала основным продуктом в моем ежедневном уходе за кожей, и я ее просто обожаю!
Описание
Мятная мицеллярная Fresh-вода «Народные Рецепты» великолепно удаляет макияж, тонизирует кожу и оставляет несравнимое ощущение свежести. C помощью мицелл вода эффективно очищает кожу без трения. Благодаря обогащённому составу мятная вода заменяет тоник для лица, выводит токсины и наполняет кожу природной силой цветов и трав. Гидролат мяты приятно охлаждает кожу, снимая раздражение от макияжа. Экстракт цитронеллы регулирует работу сальных желез, сохраняет кожу матовой и бархатистой. Экстракт белого чайного листа очищает кожу от токсинов и способствует обновлению кожи. Мятная мицеллярная вода – народный рецепт здоровой, чистой и красивой кожи!
Объем 490 мл
Это средство отлично подходит для быстрого снятия макияжа, мягкого очищения кожи и тонизирования, не пересушивая и не раздражая ее. Сочетание экстракта листьев белого чая и цитронеллы помогает успокоить покраснения и раздражения, обеспечивая антиоксидантную защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды.
После использования мое лицо становится чистым, мягким, гладким, увлажненным и в то же время свежим. Макияж снимается легко, без необходимости тереть нежную область вокруг глаз, что очень приятно, так как другие средства для снятия макияжа часто вызывали у меня дискомфорт в этой области.
Способ применения
Смочите ватный диск мицеллярной водой и очистите лицо по массажным линиям. Для снятия макияжа с глаз приложите смоченный ватный диск на несколько секунд к ресницам, закрыв глаза, затем удалите макияж.
Я очень рекомендую этот продукт, если вы ищете эффективный способ снятия макияжа! Эта мицеллярная вода не только делает то, что должна делать (удаляет макияж), но и питает кожу лица, оставляя после себя прекрасные сияющие результаты каждый раз - убедитесь, что вы просыпаетесь, выглядя так же хорошо, как и ложитесь спать 😊