Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 19:05

Привет, совсем недавно мне выпала удача познакомиться с новыми румянами Nyx и я с радостью хочу поделиться своим опытом использования этой интересной новинки. Я всегда отдавала предпочтение сияющим румянамам с блеском или шимером, поэтому попробовать матовые румяна для меня было в новинку и вдвойне интереснее. Как оказалось матовые румяна ничем не отличаются от сияющих, они отлично освежают цвет лица и преображают образ в целом. В линейке румян nyx очень большой выбор оттенков, у меня довольно насыщенный яркий цвет, и его интенсивность можно менять в зависимости от того, сколько румян нанести на щечки. Очень порадовала стойкость, чем могут похвастаться далеко не все румяна, держатся они до самого вечера, оставаясь такими же яркими и интенсивными. Упаковка обычная, пластиковая, продукта внутри много, и учитывая экономичность использования, хватит их на оочень долго. Наносятся румяна легко, тушуются без проблем, пользоваться одно удовольствие.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Стойкость
Недостатки
  • Хлипкая упаковка
Irsolрекомендует
Привет. Рады, что мы оправдали твои ожидания. Дополни свой макияж потрясающей коллекцией подводок Epic Wear Metallic Liquid Liner, которые помогут в создании эффектных графичных стрелок.