Всем привет!!! ♥♥♥
Те, кто говорят, что утро начинается не с кофе - глубоко заблуждаются. По крайней мере, у меня оно точно начинается с этого бодрящего напитка. Проснуться утром, сделать все необходимые и важные дела, приготовить завтрак, накормить ребенка - ты все успеешь, если вовремя проснешься и выпьешь кружечку крепкого кофе.
Поэтому утром времени на свежесваренный кофе у меня пока нет, поэтому я временно пью растворимые напитки. И в последнее время отдаю предпочтение именно этому бренду - а почему именно ему сейчас узнаете. :))
♥♥♥ О ЧЕМ ПОЙДЕТ РЕЧЬ? ♥♥♥
Главный герой сегодняшнего отзыва - Кофе Черная карта Gold.
Полное название - кофе натуральный растворимый сублимированный "Черная карта Gold"
Место покупки - около 200 рублей
Стоимость - 95 гр
Срок годности - 24 месяца
При покупке растворимого кофе я делала выбор в пользу насыщенного крепкого вкуса и хотя бы приближенности к натуральному кофе. 😊
И когда-то давно я пробовала такой кофе на работе, поэтому сейчас отдала предпочтение именно ему. Кофе довольно быстро растворяется, хорошо сочетается с молоком или сливками, а также с какой-нибудь вкусняшкой. И что самое главное - этот кофе достаточно крепкий и бодрит с утра на 5+.
♥♥♥ ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА ♥♥♥
Как правило, мне хватает пары ложечек на кружку кофе - плюс я добавляю немного молока. 😊 Поскольку бодрость - бодростью - а кофе должен быть приятным, а не горьким. 😊
Аромат от самого кофе исходит приятный, но слабенький, едва уловимый. И в кружке он ощущается также, как в банке - слегка уловимый, домашние из другой комнаты точно его не почувствуют. А жаль. Я люблю когда по дому распространяются вкусные запахи и домашние тут же бегут проверять, что же там вкусненького сделала мама. 😊
По вкусу напиток мягкий, слегка терпкий, не горький и бодрящий. 😊
♥♥♥ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ ♥♥♥
По проверенным показателям образец соответствует требованиям безопасности по содержанию токсичных элементов. Свинец, мышьяк, кадмий и ртуть в пределах допустимых значений. Фактов указания недостоверной информации в маркировке не выявлено. По проверенным физико-химическим и органолептическим показателям соответствует стандарту: вкус и аромат, свойственные данному продукту. Хорошие органолептические качества.
Согласно критериям подлинности (содержание общей глюкозы и ксилозы) — натуральный кофе. Содержит довольно много свинца и кадмия, хотя и в пределах допустимых значений. Содержит довольно много влаги.
Вроде ничего криминального - все в пределах допустимого. Думаю, от одной-двух чашечек такого кофе в день ничего плохого не случится. Однако, конечно, этот кофе не заменит натурального молотого кофе из турки или кофеварки. ♥♥♥
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Хороших выходных и с 8 марта всех прекрасных дам! ♥♥♥