Привет! Делюсь с вами находкой из готовой еды. не всегда есть время на долгую готовку. Поэтому 4 сезона радуют и создают готовые потрясные блюда в заморозке.
Я решила сэкономит время и разнообразить наш рацион свининой по-тирольски.
Упаковка.
Яркая упаковка, с сочным фото блюда, которая уже привлекает внимание и хочется приготовить.
С обратно стороны есть вся нужная информация.
Состав: макароны, маслята, свинина, томат, лук, масло, сухое молоко, соль, специи.
Показаны способы приготовления.
1. Блюдо можно приготовить высыпав замороженную смесь на разогретую сковородку, без масла.
2. Можно высыпать смесь в специальную посуду и поставить в микроволновую печь. Так ещё быстрее можно сделать блюдо, буквально 5-7 минут.
Удобно, что рецепты максимально просто расписаны и даже есть картинки.
Смесь не надо размораживать, достав из морозилки сразу отправляете ее на сковородку.
Порция достаточно большая, если вы кушаете мало, то можете спокойно растянуть порции на 4. Но мой молодой человек ест много и все блюдо ушло утрам за один присест)
Приготовление.
Вид замороженных продуктов хороший. Все чистое, хорошо почищены грибы. Нет никаких посторонних ингредиентов.
Макароны не разваренные, все ровные, одна к одной.
Порадовали большие куски мяса. Их было достаточно много. Мясо чистое, без костей, хрящей и даже без жира. Меня это приятно порадовало. Один минус, мясо было жестковато, но это не критично.
Грибов тоже вполне достаточно, они чистые, плотные и вкусные. После разморозки не растеклись и не превратились в кашу.
Свинина по-тириольски нам понравилась. Блюдо вкусное, насыщено вкусом. Не сухое, не развалено. Выглядит очень даже достойно. Так же очень сытное!