Опубликовано 24 Август, 2014 - 21:42

В январе этого года у меня родился малыш. И как оказалось, после этого носить какие либо тяжелые предметы мне стало категорически запрещено. Живем мы на 4 этаже обыкновенной хрущевки так, что детскую коляску которую я с такой тщательностью выбирала таскать сама точно не могу. Пришлось искать альтернативы на тот случай когда куда то срочно надо с ребенком (больница например), а муж на работе. Для этого и была куплена детская переноска.

Пользоваться я начала переноской сразу, еще в феврале месяце. Малыш одетый в комбинезон легко помещался в переноску и находился в такой позе: вид спереди

вид сзади Бегала так с ним по больницам, тяжеловато по снегу, но лучше чем просто на руках. Малышу очень удобно трясет только немного (быстрей засыпает))), но если поддерживать его рукой то не страшно. В специальном кармане на спинке переноски находиться вот такая штука благодаря ей спинка ребенка остается ровной.

А вот использовать переноску по полной начала только летом когда малыш стал сидеть (не смогла добудиться старшего сына погулять с собакой), вот мы с малышом оделись и пошли гулять: вид спереди

вид сзади с боку Вот тогда то я и ощутила все прелести этой конструкции!!! На нас ни какой лишней одежды сковывающей движения, это на мой взгляд был единственный недостаток. Теперь мы не только гуляем с собакой каждый день, но и ходим в магазин сами.

Мы оба очень довольны. Я, наконец то могу свободно перемещаться в пространстве, малышу очень нравиться так как в коляске он обычно спит и не видит где находиться, особенно в магазине, он практически полноценный участник шопинга, ему даже потрогать удается все то, что я беру в руки)))

Есть еще несколько способов носить ребенка, но мы ими не пользуемся, мне кажется так малышу не удобно

Имеющиеся ограничения указаны на упаковке, это вес ребенка не более 12 кг.

Из недостатков, это конечно устает поясница, сказать, что с переноской вес ребенка вообще не ощущается нельзя. Вы дополнительно на себя вешаете от 5 до 12 кг, и эти кг ни куда не денутся какая бы замечательная переноска не была.

Вывод у меня такой, эта переноска очень нужна тем у кого нет возможности постоянно таскать коляску. Идеальный вариант для прогулок, это если в мае-июне вам исполниться 6 месяцев и тогда вы сможете использовать переноску по максимуму.

Достоинства
  • Удобно маме и ребенку
СветланаL18рекомендует
07.02.2017
Спасибо за подробный отзыв. А то нам отдали точно такой же рюкзачок родственники, а как пользоваться не показали. Теперь понятно что и как! 😊