В очередной раз штудировала официальный сайт "Свободы" и наткнулась на эту пенку для умывания. Очень заинтересовалась. Стала сразу же смотреть отзывы на неё здесь, на Айреке. В тот момент была только пара отзывов и оба положительные, что подогрело мой интерес ещё больше.
Я нигде не встречала в продаже эту пенку. Конечно, она есть в фирменных магазинах "Свободы", но ближайший от меня далековато, так что я подумала, если встречу её - хорошо, не встречу - так тому и быть.
Но на моё счастье я увидела эту пенку в Ашане. Цена мне показалась не особо низкой, 157 рублей за 250 мл. И я её не купила. Приехав же в Ашан в очередной раз, я увидела, что на пенку акция и стоит она 99 рублей. Схватила сразу!
Теперь мои впечатления:
Пенка меня не разочаровала. Очень интересный продукт сделала "Свобода". Много красивых обещаний и умных слов на бутылочке. Не знаю правда ли всё это, но пенка мне очень понравилась.
Должна сказать, что мылится пенка не очень хорошо. Размыливаешь её в ладонях и ничего особенного не происходит, добавляешь чуточку воды и тогда она начинает мылиться уже гораздо приличней. Пена такая интересная получается, из мелких пузырьков и какая-то плотная, что ли.
Смывает тональный крем и кожный жир с первого раза, не надо намыливать повторно. Кожа скрипит от чистоты как вымытая тарелка. Лицо не сушит вообще.
Очень хороший состав, много натурального и полезного. Мягкая моющая основа. Без красителей.
Удобный дозатор. Бутылёк приятно оформлен, ничего лишнего.
Но то, что превращает процедуру умывания в настоящее удовольствие, так это запах. Просто потрясающий. Пахнет благородными духами.
В общем, пенкой довольна на 100%. С удовольствием рекомендую!