Опубликовано 12 Октябрь, 2023 - 14:56

Привет! Давно заприметила эту колбасу в Магните. Главным образом меня привлекла цена, стоила она очень дешево, около 30 с чем-то рублей. Стало интересно попробовать что же это за продукт такой. Вот так колбаска выглядит. Я бы не сказала, что упаковка очень аппетитна, скорее наоборот. Можно было бы и лучше поработать над дизайном.

В составе печень, свиные головы, свиные шкуры, специи и т. д. В общем примерно тоже, что и в составе других колбас, только если там основной продукт мясо, то тут печень.

А вот так колбаска выглядит внутри. Намного лучше, чем в страшной серой упаковке. По виду напоминает паштет. Колбаска в принципе однородная, без каких-то вкраплений.

По вкусу она тоже очень похожа на печеночный паштет, практически то же самое. Сойдет разок другой для бутерброда. Но вкус у этой колбасы скажем так на любителя, я бы не назвала ее очень прям вкусной.

Достоинства
  • На упаковке есть информация для потребителя
  • Надёжная целлофановая оболочка
  • Низкая цена
  • Однородная масса без грязных примесей
  • Подходит для бутербродов
Недостатки
  • На любителя
  • Непонятный вкус
Юлия Schне рекомендует
Официальный представитель Атяшево
20.10.2023
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашей продукции. Мы передаем все отзывы в службу качества, чтобы становиться лучше.

С уважением, МПК Атяшевский