Опубликовано 28 Январь, 2018 - 15:14

На Новый год я получила в подарок туалетную воду Flora by Gucci Gorgeus Gardenia, хочу поделиться своим мнением об этом парфюме. Вообще, в коллекции Flora есть несколько видов туалетных вод, но мне пока довелось познакомиться лишь с этим вариантом.

Аромат этот нельзя уже отнести к новинкам, год выпуска:

2012

Картонная коробочка сразу же привлекает к себе внимание. Она такая яркая, жизнерадостная, с цветочками!

Произведено во Франции.

У меня флакон объемом

30 мл.

В продаже можно найти и объем побольше.

Группа ароматов:

Цветочные фруктовые

Рассмотрим пирамиду этого парфюмерного творения.

Верхние ноты:

Груша и Красные ягоды

Средние ноты:

Гардения и Франжипани

Базовые ноты:

Пачули

Флакон сделан в форме многогранника, также привлекает внимание черный бантик:

Конечно же, любой девушке будет приятно видеть такой пузыречек на своем туалетном столике.

Предназначение:

Для чувственных и страстных натур с утонченным вкусом

Аромат этой туалетной воды очень женственный, и мне кажется, лучше всего будет сочетаться с классической одеждой. Мне он кажется свежим и достаточно прохладным, поэтому пользоваться парфюмом я собираюсь преимущественно весной.

Аромат держится пять - шесть часов, шлейфит. Он более цветочный, нежели фруктовый, совсем чуть-чуть сладковатый, и абсолютно не приторный. Мне кажется, этот запах понравится большинству девушек.

Возрастных ограничений, как мне кажется, у этого парфюмерного нет, он абсолютно не старомодный, не удушающий.

Стоит флакон от 2500 до 4500 тысяч, поэтому лучше конечно обязательно понюхать перед приобретением.

Скоро весна, и возможно, этой весной аромат гардении станет для кого-то любимым.

Рекомендую!!!!

Достоинства
  • Женственный
  • Не приторные
  • Нежный
  • Потрясающее оформление
  • Сексуальный
  • Сладковатый летний аромат
  • Элегантный дорогой запах
Недостатки
  • Для себя не выявила
Такая Всярекомендует
28.01.2018
у меня был когда-то зелененький вариант флоры. хорошие духи!
28.01.2018
Очень нравится этот аромат!
28.01.2018
Я бы послушала этот аромат))
28.01.2018
Надо будет затестить эту парфюмерию 😊
Приятный аромат!
29.01.2018
Долгие годы он был моим любимчиком, а потом его купила моя мама - и все, аромат на себе я больше "не вижу"
29.01.2018
Мне тоже не нравится, когда так бывает)