Странная у нас ситуация получилась конечно, пошли в магазин за конфетами, чтобы подарить учителю на выпускной в младшей школе, а купили ещё и коробочку с Владом А4. На полке всё было именно так, фото прилагаю, дочь увидела коробочку и просто заскакала на месте, купи и всё. Цена странная, но пригляделась, оказались конфеты. Конфеты взяли. Итак, коробочка свитбокс Влад А4. Дочь, говорю, кто это? Мне в ответ: «Мама, ты что?! Это же Влад! Мне папа разрешает его видео смотреть и игра же есть такая про пол — это лава. Эх, мама, ничего ты не знаешь…».
Пришли домой. Рассмотрела покупку лично). На коробочке изображен Влад), теперь знаю в лицо кумира дочери. С другой стороны, тоже видимо он) Буду знать. Даты производства, состав, все как положено есть. Сама упаковка плотная, надежная. Вскрытий никаких не обнаружили.
Не совсем было понятно, что внутри, но это и интересно в данном случае. Внутри оказался пакет с мармеладом, уже хорошо, и не игрушка, а какие-то штуковины), я их так называю. Про них чуть позже. Мармеладок было 5, маловато, но ладно. Сам мармелад мягкий, вкус яркий, фруктовый.
По подарочкам – дочь была просто в восторге, сразу три штуки: значок, брелки. Всё моментально было приспособлено на одежду. Оказывается, в их компании это очень ценится. Кто бы мог подумать, просто значок А4 – бумага) а такая ценность. Качество хорошее, всё очень аккуратно и красиво. Материал – резина или полимер.
Зашли на сайт производителя, нашли этот продукт:
[ссылка]Оказывается, там могут быть разные значки и брелки. Вот так, дорогие родители, мы будем покупать ещё. Теперь знаю, как можно ещё порадовать дочь) А у вас какие открытия?