Опубликовано 10 Март, 2022 - 16:59

несколько раз

Привет!❤️

Точно не знаю, но мне кажется, мои вкусовые предпочтения весьма и весьма специфические. По крайней мере, они очень отличаются от предпочтений моих "домашних" и когда я пробую очередной необычный продукт, они морщатся. Ничего особенного не ем, но вкусовые сочетания у меня индивидуальные. Я очень люблю все острое. Так, чтоб горело во рту. Не люблю солёное, но вкусы люблю яркие. Именно поэтому все сыры с плесенью- моя слабость. Особенно мягкие сыры типа Бри с твердой корочкой.

На днях попробовала сыр Президент с красной плесенью, он достаточно редкий и я впервые увидела его в Магните.

Цена 129 рублей, что весьма недорого🧡

Сыр представлен в удобном, компактном формате.

Запаян в пакет, вся информация представлена исчерпывающе.

Сыр похож внешне на мини- батон с корочкой, аппетитной и слегка румяной.

Скажу сразу, сыр мне очень понравился.

Он хорошо подходит для праздничного стола и просто в качестве приятного дополнения к чае- кофепитию. Именно так я всегда его и ем, вприкуску к кофе, без хлеба, колбасы, гарнира. Ничего его вкус не перебиваю.

Сыр имеет характерный для мягких сыров типа Бри вкус, консистенцию и аромат.

Он пряный, в меру соленый. Очень интересный и гармоничный. Благородный и сбалансированный это как раз про него. Даже удивляет невысокая цена.

Нежирный, но питательный. За один раз могу съесть не больше половины от всего количества.

Хорошо подходит в качестве закуски к сухому вину.

Идеально сочетается с овощами.

Огорчает только то, что теперь эта вкусная штука скорее всего станет недоступной. Впрочем и раньше я его не видела в сетевых магазинах. Он редкий и вне крупных городов и супермаркетов насколько я понимаю не встречается. А жаль.

Если попадётся, смело рекомендую.

Идеальный сыр.

🧡🧡🧡🧡🧡

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивая и удобная упаковка
  • Маложирный
  • Нежный вкус
  • Просто деликатес!
  • Сделан во Франции!
  • Удобная упаковка
  • Удобный формат
Недостатки
  • Не везде продается
Summersideрекомендует
10.03.2022
Видимо, у меня неизвращенный вкус, поэтому я ещё не пробовала 😂
10.03.2022
Да) такие сыры на любителя, что называется.
10.03.2022
Как-то не попадался или не замечал, но любопытство вызывает теперь сыр.
10.03.2022
Если попадётся, рекомендую попробовать.
10.03.2022
Ела подобный сыр, мягкий с плесенью и с паприкой- не зашёл….
Любой вонючий сыр могу есть, а тут не зашло…
10.03.2022
Я тоже люблю пробовать разные новые необычные сыры)))
Вкуснота ❤️
10.03.2022
Я обожаю сыры с плесенью, но такой не пробовала
10.03.2022
М тоже любим разные необычные сыры, попробовали бы, с красной плесенью не встречала ещё
Теперь хочу попробовать 😊
11.03.2022
Не видела такой в продаже, спасибо за наводку, поищу, пока не пропал))
12.03.2022
ЛЮблю такие сыры
Ещё такой не пробовала, но запомнила и куплю попробовать. С красной плесенью ещё никогда не ела!
12.03.2022
Не пробовала и не видела такого в магазинах
13.03.2022
Боюсь что в маленькие города типо моего такое не привозят 😒 А теперь то и подавно не будут привозить.
14.03.2022
Сыры я люблю 😊
15.03.2022
Никогда такой не видела
19.03.2022
Люблю разные сыры, не пробовала такой 😊
19.03.2022
Сколько у Президента всяких разных сыров! Я такой даже не пробовала и не видела))
26.03.2022
Интересно. Не знала о таком сыре. Увижу, куплю конечно.
02.04.2022
Такой бы сыр я точно попробовала ради интереса)
09.04.2022
Я тоже люблю необычные вкусы и муж у меня всегда офигевает от того, что я ем 😂 а он любит стандартную еду : картошку, мясо ,макарошки.
Сыр очень аппетитно выглядит, я бы его попробовала с радостью 😊