Опубликовано 13 Август, 2015 - 15:46

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Доброе время суток! Мне приятно, что вы читаете мой отзыв.

Под прицелом: Десерт Даниссимо "Цитрусовый чизкейк".

Вкус и внешность.

Сверху:

Нежное, густое сливочное "одеяло", прикрывающее цитрусовый слой. На вкус нежное, в меру сладенькое, с сильным привкусом сливок, чуточку пломбирное, ванильное. Ощущается, что жирности не так много: и на вкус легкий творожок, и плохо от него не станет.

Снизу:

А снизу лежит цитрусовый джем с бисквитом. По текстуре достаточно упругий, выглядит очень соблазнительно. Кусочки цитрусов очень приятны, такие кисло-горьковатые, вид нарезанной цедры очень аппетитный. Бисквит здесь такой мягкий и сырный, как раз передает то самое ощущение, когда достаешь чизкейк из духовки, разрезаешь, и у него слегка подергивается сырная серединка. Ммм!

И вот такой аппетитный и яркий коллаж обязательно побудит интерес к этому десерту:

Восхитительный, нежный вкус сливок и яркая кислинка фруктов...
А из чего это сделано?

наполнитель:

сахарный сироп

лимон

мандарин

кусочки бисквита (яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал кукурузный, крахмал картофельный, соль)

апельсин

загустители

крошка бисквита (яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал картофельный, разрыхлитель)

лимонные цукаты

соки лимона и апельсина концентрированные

регуляторы кислотности

краситель - куркумин

Состав вкусного десерта

Как видим, состав очень даже приличный. Входят обезжиренные молочные продукты, натуральные фрукты, соки, краситель безобидный из куркумы. Да, присутствует сахар, но я вообще это минусом не считаю, это же не специальное питание для худеющих или диабетиков на подсластителе, а потому должен быть, иначе был бы пресный творог и кислые цитрусы. Состав бисквита стандартный, все хорошо, тараканов молотых туда не засунули.

Что еще стоит сказать:

Десерт конечно же достоин внимания. Это сочетание нежности и яркости, сладкого ванильного с кислинкой и цитрусовым взрывом. Удачный контраст вкусов, который приносит удовольствие.

P.S. Привет, вдохновение! Захотелось испечь цитрусовый чизкейк.

Спасибо за уделенное мне время.

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

ChickenLadyрекомендует
13.08.2015
по виду очень аппетитный, так и хочется сейчас попробовать
Обязательно попробуйте! 😊
13.08.2015
Как все вкусно описали, жаль, что мне пока нельзя с цитрусами 😞
13.08.2015
Там еще разные вкусы есть, по-моему было что-то с манго. 😊