Встретить в магазине йогурт с цитрусовым наполнителем - редкость. А тут заманчивая реклама. Сопоставив все факторы я решила в следующий продуктовый шоппинг обязательно приобрести его.
Стоимость 56.90 руб. На мой взгляд цена ну очень завышена.
Упаковка стандартная для коллекции двухслойных Даниссимо.
Верхний слой-творожный крем, подслащенный и ароматизированный, мне кажется ванилью. Вкусный и нежный.
Второй-та самая желанная апельсиново-мандариновая начинка. Она сладкая, при этом ощущается кислинка. Кусочки бисквита мелкие, приятно украшают десерт и его вкус.
В составе указаны лимонные цукаты, я их не почувствовала, впрочем как и весь лимонный оттенок.
Слои имеют свойство смешиваться при неправильной транспортировки. Впервый раз, когда я купила этот йогурт, дома была удивлена где наполнитель? Ведь в магазине он точно был, иначе не взяла бы. Оказалось все растряслось и сместилось в пути. т.к. баночка стояла под углом и все нижнее содержимое плавно переместилось под крышку 😁 .
Состав совсем не страшный, Е-шки это загустители и разрыхлитель, присутствуют соки апельсина и лимона, сливки, молоко, обезжиренный творог. Легкое лакомство, съедается в один момент.
Баночка 140 г. мне покакалось слишком мало, да по такой цене. В процессе поедания я поняла, что вряд ли осилила бы больше.
Вкусный десерт, интересная новинка, советую попробовать и оценить!