Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 12:11
Сытная индейка для моей кошки!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1682 рубля
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Долго хранится
- Простой
- Удобный
Недостатки
- На мой взгляд не на каждый день
kristenkillerрекомендует
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.
Все наши продукты объединяет то, что они изготовлены из тщательно отобранного сырья. Состав всех наших продуктов разрабатывается профессионалами и основан на научно-исследовательской экспертизе. Это позволяет обеспечить сбалансированный рацион, который положительно влияет на здоровье и благополучие домашних животных.
Влажные корма Purina являются полноценным рационом и содержат все необходимое для домашних питомцев.
Если возникнут вопросы по подбору рациона для ваших любимцев, наши ветеринары будут рады ответить на них по короткому номеру Горячей Линии Заботы Purina *8900 или в WhatsApp 8-916-000-10-70.