На днях решила побаловать себя фастфудом. Как правило, я ограничиваюсь 3 точками: бк, кфс, мак. Но в бургер кинге есть замечательный купон, который позволяет наесться за 200 рублей просто до отвала) я говорю о купоне "2 за 200".
Стоимость одного воппера без купона 220 рублей. С купоном вы можете взять либо 2 воппера (скидка составит целых 240 рублей!), либо ролл, кофе, какой-нибудь другой бургер, на ваше усмотрение.
В данном купоне есть возможность выбрать тот самый воппер, о котором я и хочу рассказать.
Сразу начнем с того, что бумага достаточно плотная, нигде ничего не протекает, это, несомненно, плюс.
Внешний вид на 4, в отличие от того же самого маклональдса, в бургер кинге хотя бы понятно, что кладут на булочку. Пришлось снять балл, потому что у меня бургер был слегка помятым(
Вкус просто на 5+. Понравилась котлета "С дымком". Приятное послевкусие. Много соуса, но он никуда не стекает. Тоже +.
1. Говядина
2. Помидоры
3. Лист салата
4. Соус
5. Маринованные огурчики
6. Свежий лук
7. Булочка с кунжутом
Очень чувствуется мясо, лук, помидоры и соус. Остальное на вкус менее выражено. Бургер просто огромный, им реально наесться, а двумя можно просто обожраться)))
Классно, рекомендую.