Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие читатели!🌺
Несколько лет я пользуюсь почти ежедневно различными сыворотками для лица. Некоторые из которых показывают шикарные результаты, а некоторые не показывают ничего.
Но я считаю, что после тридцати уже обязательно нужно использовать сыворотки, главное подобрать подходящую для своей кожи.
Так вот, сегодня я поделюсь своим мнением о сыворотке, которую использую уже второй месяц.
Итак, герой моего отзыва: Сыворотка для лица Levrana "ANTI-OX".
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Фирма - ООО "Леврана".
Производство - Россия.
Объем - 30 мл.
Срок годности - 24 месяца.
Цена - 800 рублей.
ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ
Сыворотка находилась в картонной тубусе.
И упаковка, и флакон с сывороткой выполнены качественно и сам дизайн мне очень импонирует.
Сыворотка для лица Levrana "ANTI-OX" отзыв
Сыворотка находится во флаконе из темного стекла, чтобы свет не проникал внутрь.
Флакон закрывается белой пластиковой винтовой крышкой. Внутри нее находится пипетка.
Сыворотка для лица Levrana "ANTI-OX" отзыв
Пипетка выполнена из стекла, она удобная, отлично набирает средство и дозирует.
Ежедневно, два раза в день, на предварительно очищенную и протонизированную кожу наношу сыворотку. На одно применение я использую 4 капли. Распределяю по лицу, и жду буквально менее минуты. Далее наношу крем. Но периодически я пропускала последний пункт, чтобы посмотреть как отреагирует кожа просто на одну сыворотку. Не будет ли чувства сухости и стянутости?!
Большой плюс, что пипетка не подводит и всегда выдает сыворотку маленькими капельками, главное приноровиться нажимать всегда с одинаковой силой.
Немного о моей коже:
Усталая, тусклая кожа, с уже видимыми небольшими возрастными изменениями.
Поэтому интерес в использовании сыворотки был с самого начала. Много стресс-факторов и возраст - основные негативные факторы для моей кожи((
Информация с официального сайта:
Активная сыворотка для ухода за усталой, тусклой, сухой, подверженной возрастным изменениям кожей с целью профилактики фотостарения и защиты кожи от негативного воздействия стресс-факторов. Сильнейший комплекс антиоксидантов природного происхождения восстанавливает естественные защитные свойства клеток кожи и замедляет процессы старения.
Сыворотка для лица Levrana "ANTI-OX" отзыв
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И МОЕ МНЕНИЕ.
Как я написала ранее, пошел уже второй месяц как я использую данную сыворотку.
Сразу хочу отметить, что негативной реакции кожи в виде высыпаний или аллергии я не увидела. Да, появляются периодически высыпания, но тут по бОльшей части виноваты маски, которые нужно носить по 8 часов в день на работе, а потом ещё и на занятиях. Ну и никто не отменял стрессовый фактор.
Во время использования сыворотки также выпали оба эти периода: когда кожа была почти "идеальной", ну и когда начались многочисленные высыпания. Так что с сывороткой это точно никак не связано.
По поводу использования. Мне понравился ненавязчивый аромат сыворотки, мне он напоминает миндальный запах.
Консистенция обычная, не масляная. Цвет не однородный, какой-то мутный с вкраплениями.
После нанесения сыворотка впитывается почти мгновенно. К примеру, если начинать со лба, то пока нанесешь сыворотку на все остальное лицо, на лбу она уже впиталась))
Иногда я наносила одну сыворотку и могу сказать, что после сыворотки кожа не была пересушена и не требовала прям срочного нанесения крема.
Липкости сыворотка не оставляет, ощущения пленки на лице тоже нет.
Она очень комфортная в использовании и при впитывания не ощущается.
Также мне показалось, что сыворотка не камедогенна. По крайней мере для меня.
В общем и целом, сыворотка понравилась, но какого-то резкого изменения в коже или морщинках пока я не увидела. Но благодаря составу я все таки надеюсь, что она работает и к концу флакона я помолодею на пару лет))
По расходу мне кажется все стандартно. На 2-3 месяца такого флакона хватает. Но всё зависит от того, сколько использовать капель на одно применение. Ну и наносить ли сыворотку на шею и зону декольте. Я наношу...но не всегда..