Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 12:11

Привет!

Сегодня расскажу о своем впечатлении о увлажняющей сыворотке для лица Levrana AQUA.

В ней прекрасно все, начинаю от упаковки, заканчивая составом!

Вот, в принципе, и все, дальше можно не читать)

Этих слов мне было достаточно от одного косметолога, профессионала своего дела и просто гуру для меня, так как она не советует средства с запредельной ценой, а разбирая составы просто говорит, что ожидать от средства, для какой кожи оно подходит и чем ни в коем случае не пользоваться.

Вот если быть честной, то совсем не хочется описывать пузырек, упаковку, ведь все и так видно.

Консистенция сыворотки гелевая, имеет прозрачно-молочный цвет с приятным немного мятным ароматом.

СОСТАВ:

Идеальный, естественно, кому то может и не подойти, но и вреда точно не нанесет.

Aqua (вода родниковая), Aloe barbadensis (Алоэ Вера гель) leaf juice, Glicerin (глицерин растительный), Hyaluronic acid (Гиалуроновая кислота), Xantan (ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Vitamin E (витамин Е), Lactic acid (молочная кислота), SC-CO2 Fucus vesiculosus. extract (экстракт фукуса), SC-CO2 Laminaria japonica Aresh. extract (экстракт ламинарии), Mentha Piperita oil (эфирное масло мяты перечной), Eucalyptus Globulus oil (эфирное масло эвкалипта).

После гормональных скачков было такое ощущение, что мое лицо покинула влага. Под глазами появилась мелкая сетка морщин, как будто в моем роду присутствовали шарпеи. Слава богу, хоть не шелушилась.

Нанесение:

- очищаем кожу. Сначала умывашка, потом тоник, подобранные по типу кожи

- наносим сыворотку

- через 15 минут крем

И да, сыворотка стягивает кожу. Многие от нее отказались только из-за этого. Кстати, чем суше кожа, тем больше стягивает. Люди с жирной кожей не ощущают такого эффекта.

В общем, походили 15 минут, нанесли крем и вуаля, личико, словно спелый персик, мягкое и бархатистое, а главное, никакой сухости.

А теперь смотрим, что нам обещает производитель:

- Эффект лифтинга! Нет и еще раз нет, это всего навсего сыворотка, не ждем чудес.

+ Кожа подтянутая и упругая. Это естественно, ведь ее насытили влагой.

Вывод:

Помним, что все мы разные, с разной кожей, с разными условиями жизни и разным восприятием.

Не буду рекомендовать эту сыворотку всем, мне она подошла идеально, а состав и не большая цена только делает ее более привлекательной для покупки!

Достоинства
  • Увлажнение
Недостатки
  • Стягивает кожу
aseshaрекомендует