Опубликовано 8 Январь, 2018 - 12:39

Всем привет! Любите гидрофильные масла? А знаменитую сыворотку Biore для снятия макияжа пробовали? Если нет, то мой отзыв для вас.

Метод очищения c помощью масел я открыла для себя 4 года назад, и с тех пор какое-то одно у меня есть всегда. После фиаско с дорогим маслом Givenchy я поставила цель найти что-то очень крутое, и по цене не дороже 1000 рублей. Перебирала кучу отзывов на гидрофильные масла... пока не наткнулась на сыворотку! Новый тип продукта меня заинтересовал, самую дешевую цену я нашла на фармакосметике - 796 рублей, дождалась скидок и заказала.

Сыворотка Biore для умывания и снятия макияжа отзыв

Полное название: Сыворотка для умывания и снятия макияжа

Производитель: Biore (KAO, Япония)

Стоимость: в Летуале данная сыворотка стоит дороже 1000, я купила в ИМ фармакосметика со скидкой за 677 рублей. Считаю, что купила очень удачно.

Средство мгновенно справляется с любым, даже самым стойким макияжем, оставляя кожу увлажненной, свежей и сияющей. На 40% состоит из увлажняющих компонентов, что обеспечивает уход как после нанесения увлажняющего крема. Увлажняющая сыворотка Biore – это скорая помощь в очищении лица от водостойкой туши, подводки, тональных средств, BB и CC кремов. Дает ощущение абсолютной чистоты и заботы о коже.

Сыворотка Biore для умывания и снятия макияжа отзыв

На флаконе с продуктом красуется большая наклейка с информацией о том, какое же это замечательное средство, и какой крутой бренд Biore. Я про него даже не узнала бы, если не отзывы, как-то больше увлекалась корейскими фирмами.

Информация с этикетки и состав:

Сыворотка Biore для умывания и снятия макияжа отзыв

Что немаловажно, я взяла эту сыворотку ещё из-за большого объёма - 230 мл. Очень редко можно найти что-либо даже 200 мл, чаще лишь 125-150.

Сыворотка Biore для умывания и снятия макияжа отзыв

У средства очень удобный дозатор. Это очень экономит время и ничего не пачкает.

Прилагается стоппер, но про его надежность не могу ничего сказать - в посылке сыворотка не была ничем замотана, и когда я её открыла - масло было в одном углу, а стоппер в другом. Хорошо, что ничего не пролилось.

Сыворотка Biore для умывания и снятия макияжа отзыв

Итак, что же такое сыворотка Biore?

Это не что иное, как гидрофильное масло, но с большим количеством увлажняющих компонентов (40%). То есть использовать её нужно по всем законам гидрофилок.

Сыворотка жидкая, абсолютно прозрачная, имеет консистенцию нежирного масла и приятный цветочный аромат. Для меня расход на одно умывание - 2 полных нажатия на дозатор.

Пошел пятый месяц использования, израсходовано примерно 4/7 флакона - сыворотку можно смело назвать экономичной.

Как правильно использовать:

1. Для начала я провожу демакияж глаз мицеллярной водой. Это уже личное предпочтение, не люблю воду в глазах, мне проще ватным диском.
  2. Мою руки, насухо вытираю.
  3. Двумя нажатиями на дозатор получаю сыворотку, переношу сухими руками на сухое лицо, распределяю, массирую. Нужно дать время сыворотке растворить макияж, я жду около 2 минут. Затем добавляю воду, сыворотка становится молочком, продолжаю массировать и смывать. Всё как у гидрофильных масел. Сыворотка прекрасно эмульгируется и смывается, не каждое средство может этим похвастать.
  4. Затем я всё же умываюсь с гелем или пенкой - так привыкла.
  5. После тоник и крем для лица, по желанию - термальная вода или сыворотка.

Как можно понять, принцип использования этой сыворотки как у классического гидрофильного масла.

Покажу как она действует более наглядно.

Нанесла на руку консилер, и помады. Это то, что я смываю чаще всего (ещё пудра). Добавила для наглядности тушь, подводку, карандаш для глаз.

Капнула сыворотки:

Сыворотка Biore для умывания и снятия макияжа отзыв

Распределила. Всё смешалось в одну серую массу:

Сыворотка Biore для умывания и снятия макияжа отзыв

Помассировала, подождала и смыла водой:

Сыворотка Biore для умывания и снятия макияжа отзыв

Ничего не осталось! Только приятная бархатистая, не пересушенная кожа.

Для наглядности все этапы слепила в коллажик:

Сыворотка Biore для умывания и снятия макияжа отзыв

Вывод: сыворотка Biore стала для меня открытием и лучшим уходовым средством в 2017 году. Отличное соотношение цена-качество. Оценка 5.

Я пишу на Irecommend с января 2012 года. Мой отзыв о сайте и заработке на нём можно прочитать тут

Удачных покупок!

Спасибо за внимание)

happeningрекомендует
08.01.2018
какое эффективное средство - прям молниеносно все удаляет!
08.01.2018
Минеральное масло в составе Вас не смущает?
08.01.2018
Нет) оно сейчас в большинстве средств присутствует. Тут достаточное количество эмульгаторов, чтобы продукт полностью удалился с лица
08.01.2018
Я бы взяла такую сыворотку, люблю когда макияж можно сразу смыть, без использования мицеллярки)))
08.01.2018
Отличный эффект ❤️ все-таки не нашла для себя ничего лучше для снятия макияжа, чем гидрофильные масла (пускай ваше и называется сывороткой 😊 )
08.01.2018
Прекрасно понимаю 😉 а раньше я могла умыться только лишь одной умывалкой, и это было нормально, бррр
Интересное средство 😎
08.01.2018
результат на фото очень показательный)
08.01.2018
как она здорово расправилась с макияжем)
Отличное средство! ❤️
Отлично справляется с очищением
08.01.2018
Отличная фирма, многие продукты у них классные.
Есть вопросик) Я так понимаю, ты для глаз её не используешь вообще? А можно теоретически?
08.01.2018
Нет, мне не нравится масляная панда)) проще ватным диском.
Конечно, можно, даже на наклейке глаз изображен 😂
08.01.2018
Точно 😁 ну, просто бывает, что щипит или раздражает) эх, прям хочется попробовать, цена отличная тоже.
08.01.2018
Эффект просто отличный! Тоже хочу познакомиться со средствами этой марки, часто встречаю положительные отзывы 😊
Отлично очищает 😊
09.01.2018
Мне тоже эта сыворотка понравилась, не пересушивает кожу и дополнительного смывания не требует.
10.01.2018
Судя по отзыву, сыворотка очень эффективная и очень похожая на гидрофильные масла
10.01.2018
Классная, хочу попробовать!
Классный эффект демакияжа.
У меня салфетки есть от этой марки для снятия макияжа, но для меня все-таки жестковаты, в плане того, что чувствительная кожа глаз и есть дискомфорт. Но очищают кожу на ура.
11.01.2018
Очищает очень качественно, отличное средство ?
11.01.2018
Много хорошего читала об этой сыворотке!
11.01.2018
средство идеально справилось с удалением косметики! Понятно, почему эта сыворотка так популярна)
заинтересовали,отличное средство!
12.01.2018
Наслышана про эту сыворотку - с макияжем справляется на отлично!
12.01.2018
не думала, что есть очищающие сыворотки
12.01.2018
видела такую в Подружке, она просто шикарно же снимает макияж)
13.01.2018
Отлично работает, обязательно закажу!
13.01.2018
Эффективная сыворотка!)
20.01.2018
Смывает все легко и быстро! Достойное средство, на которое стоит обратить внимание!
Начисто смыла. Сыворотка эффективная.
16.02.2018
А знаменитую сыворотку Biore для снятия макияжа пробовали?
Не пробовала, но очень очень хочу))) Пока просто не было подходящего случая ее купить и хорошего предложения)
02.03.2018
нужно попробовать будет на замену гидрофильному маслу 😊
06.04.2018
очень необычный продукт, гидрофильная сыворотка 😉