Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 00:35

Здравствуйте дорогие девушки, сегодня поделюсь с Вами впечатлениями от использования сыворотки Bioreviatal Collagene 3 D. Сразу оговорюсь что получила и использовала сразу 4 средства от этого производителя и на удивление абсолютно все средства мне подошли и оказали максимально положительное впечатление на меня. Мне нравится, что производитель не обещает золотых гор, но выпоняет все важные для меня обещания.

Кожа и до после длительного использования
🤎🤎Сыворотка Bioreviatal.

Первое знакомство🤎🤎

Приобрести можно на официальном сайте производителя. Или на торговых площадках. А я же очень хочу видеть средство в аптеках своего города.
Цена 855 руб. Для сыворотки это даже бюджетно.
Объем 30 мл. Сывороткой я активно пользуюсь уже месяц. Но израсходовала только 1/4 от общего объёма, при этом средство я не экономлю.
Слово производителю:

Увлажняющая сыворотка для лица Bioreviatal с натуральным увлажняющим фактором восстанавливает гидролипидный барьер, улучшает внешний вид и состояние кожи, повышает ее эластичность, помогает восстанавливать сухую, зрелую и поврежденную кожу.
Увлажняющая сыворотка Bioreviatal оказывает интенсивное увлажнение, удерживая влагу в глубоких слоях кожи, поддерживает уровень увлажненности, усиливает защитные функции эпидермиса, обеспечивая гладкость и упругость.
Сыворотка для лица повышает тургор и эластичность кожи, оказывает выраженный лифтинг-эффект и омоложение.Ромашка в составе сыворотки оказывает противовоспалительное действие.

По факту обещают увлажнение и улучшение внешнего вида. Для моей сухой коже другого и не нужно! Потому что зимой кожа, особенно на морозе, сильно страдает. От шелушений избавится становится тяжело.
Состав сыворотки можно видеть на фото.

Способ применения прост. Достаточно нанести пару капель на чистую кожу. Распределить средство и приступить к нанесению крема, если это требуется.

🤎🤎Сыворотка Bioreviatal. Дизайн и Упаковка🤎🤎

Сыворотка пришла упакована в пленку. Сам флакон из тёмного стекла. Вся основная информация о средстве представлена. Мелким конечно шрифтом, но читаемо.

Дозируется сыворотка с помощью пипетки. Тут вопросов никаких, все прекрасно.

🤎🤎Сыворотка Bioreviatal. Запах и Консистенция🤎🤎

Аромат не явный. Ничем знакомым мне не пахнет. На коже спустя пару минут не ощущается. В целом все средства имеют схожий запах. Отличается он лишь по силе и некоторым ноткам. Именно сыворотка пахнет слабее всех.
Консистенция отличная. Густота позволяет не скользить и не стекать по коже в моменте нанесения. Сыворотка однородная, прозрачная.

В нанесении очень комфортна. Не стекает, легко распределяется и быстро впитывается. Лишь первую минуту чувствуется небольшая липкость. Которая полностью проходит.

🤎🤎Сыворотка Bioreviatal. Впечатления от использования🤎🤎

Без долгих прелюдий предлагаю перейти к достоинствам:
✔️Мгновенно увлажняет кожу.
✔️Не сушит в последствии. Да-да, именно сыворотки могут подсушивать кожу.
✔️Сглаживает кожу. На ощупь это отлично чувствуется. ✔️Кожа особенно в области лба и щёк становится как будто искуственной. Ну очень гладкой на ощупь.
✔️Скрывает мелкие шелушения. При этом вся линейка в целом не просто скрывает сухость и шелушения, а устраняет их вообще.
✔️Не конфликтует с другими средствами.
✔️Можно наносить на поврежденную кожу. Нет чувства жжения и покалывания.
✔️На жирность кожи лба не влияет. Именно он у меня сухой, но выглядит жирным. А вот высыпания стали появлятся реже в области лба.

Недостатки? Я вообще люблю отыскивать недостатки в хороших средствах. Но тут я даже не знаю к чему придраться! Идеально все, безусловно советую.

Спасибо за внимание, Ваша Христина)

PKV7772рекомендует
Отличная сыворотка 🤎🤎🤎
21.02.2022
надо же, даже не знала что такая неплохая сыворотка, да и фирма мне не знакома))
24.02.2022
Я конечно не очень много сывороток пробовала
Но эта стала лучшей для меня
21.02.2022
Давно на неё смотрела и так хотела попробовать! Достойный продукт!
24.02.2022
Уверенна, что и вы оцените её на высший балл
Отличная сыворотка.
21.02.2022
Классная сыворотка, и цена для этого бренда можно сказать бюджетная
24.02.2022
Да, цена меня тоже удивила
21.02.2022
Пробовала другие средства бренда, очень понравились 😊
Мне тоже все понравились
Рабочая
21.02.2022
Наслышана много хорошего про уход этой марки, но сама пока не пробовала 😊
24.02.2022
Я думаю стоит и вам попробовать
Всё средства ну очень достойные
21.02.2022
Классная сыворотка и бутылочка удобная
21.02.2022
Люблю увлажняющие сыворотки. Обычно приятное ощущение свежести от них на лице.
Это точно
21.02.2022
Отличный отзыв. У меня тоже бывает, что в средстве просто нет недостатков!
эффект и правда отличный
Мне бы такая подошла)
Интересно попробовать 😊
Хорошая!
Отличная сыворотка, как раз в этом месяце закончила флакон
24.02.2022
Я так понимаю и вам она понравилась) это здорово
Отличная сыворотка))
Очень достойная сыворотка!