Сыворотки я любила всегда больше чем крема, но вот производители не рекомендуют использовать одно без другого, так как понижает эффективность и в дуэте они работают гораздо лучше.
Конечно в теплое время года, так не хочется наносить на кожу тяжелые и плотные консистенции, тогда я стараюсь обходиться сывороткой и кремом с spf, либо тональной основой, но тоже с фактором защиты.
Конечно сыворотки бывают разные, а именно отличаются по своей консистенции, некоторые и вовсе похожи на крема, но мне по душе, именно гелеобразные, так как очень легкие и быстро впитываются.
Благодаря сывороткам, кожа получает уход в разы эффективнее, нежели от крема, так как концентрация активных компонентов куда больше, но крем как бы "запечатывает" ее, чтобы присутствовало глубокое увлажнение, а не наоборот.
Мне очень понравилась марка ухаживающей косметики Icon Skin, так как в ассортименте, можно найти столько всего интересного, а главное подобрать идеальный уход, в зависимости от потребностей.
Я решила остановиться на линейке Aqua Recovery, чтобы уход был полным и комплексным: очищение►тонизирование►активный уход►базовый уход:
И сегодня в отзыве, хочу поделиться впечатлениями, от использования вот такой сыворотки:
Называется Сыворотка для лица Icon Skin Aqua Recovery с гиалуроновой кислотой и минералами, и выглядит она вот так:
✔ Объем 30 мл
✔ Срок годности указан на упаковке
✔ Цена 1 380 руб (но сейчас на нее действует привлекательная скидка)
✔ прямая ссылка на сыворотку Icon Skin Aqua Recovery
Я уже говорила о том, что мне очень понравилось оформление данной линейки, так как выглядит очень стильно и симпатично, особенно все средства вместе.
Изначально, картонная коробочка, была надежно запечатана при помощи герметичной пленки, которая дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал и не интересовался содержимым, да и в процессе транспортировки, ничего не прольется.
✔ На пленке, имелась специальная наклейка, чтобы не искать название средства:✔ Сыворотка располагается в небольшой картонной коробочке, розово-сиреневого цвета, очень приятное сочетание, а на упаковке, можно найти всю необходимую информацию, которая может потребоваться в процессе использования, так же как и на официальном сайте:
* описание, этапы ухода
* составAqua, Soluble Collagen, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Panthenol, Glycerin, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Palmitoyl Tripeptide-38, Pentylene Glycol, Hyaluronic Acid, Honey, Phospholipids, Sphingolipids, Ectoin, Allantoin, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Parfum, Tetrasodium EDTA
* срок годности находится на дне коробочки
Мне очень понравился внешний вид сыворотки, так как выглядит она более чем презентабельно и будет выигрышно смотреться на туалетном столике, либо в ванной комнате.
Сыворотка находится в увесистом стеклянном флакончике, я считаю, что это самый удачный вариант для косметического средства.
Помимо этого, этикетка шероховата на ощупь, поэтому она не выскальзывает и не упадет вам на ногу, так как будет очень больно из-за ее веса:
Мне нравится, когда сыворотки имеют дозатор в виде пипетки, так как это очень удобно, учитывая консистенцию.
В данном случае, пипетка оказалась немного необычной, хотя у меня уже были сыворотки, с таким же дозатором, например у ланком.
Пипетка легко откручивается, но самое главное, что закрывается плотно и ничего не протечет, даже если брать с собой куда-то.
Для того, чтобы набрать сыворотку в пипетку, достаточно нажать на специальную кнопку, которая располагается в верхней части, все очень легко и просто.
Очень порадовало, что изначально, флакончик так же был надежно запечатан наклейкой-пломбой, которая обеспечивает гарантию первого вскрытия:
Флакончик, дополнительно имеет еще и ограничитель, который просто прекрасно справляется со своей задачей, поэтому излишки продукта, которые могут оставаться на пипетке, не стекают по внешней стороне, что конечно облегчают задачу использования.
Пипетка к тому же, очень удобной и не слишком большой формы, при нажатии на кнопку, набирается практически полной, поэтому не приходится лишний раз повторять манипуляцию:
♡ Сыворотка имеет очень приятную, гелеобразную консистенцию, все как я люблю, при этом она не слишком густая, как некоторые другие, что даже напоминает водичку, либо чуть гуще, тогда и расход получается намного больше, тем более когда наносись на руку или сразу не лицо, очень быстро стекает и капает, даже не успеваешь распределить.♡ По консистенции она хоть и гелеобразная, но немного вязковата, растекается не так быстро и есть достаточно времени, чтобы равномерно ее распределить.
♡ Сыворотка полностью однородная, прозрачная, без вкрапления посторонних частичек, гранул, либо маслянистости, просто идеальный вариант.
♡ Аромат не сильно выраженный, мне чувствуются какие-то цветочные нотки, очень приятные и он не будет конфликтовать с другими уходовыми продуктами, наоборот получаешь удовольствие от использования:
Благодаря такой приятной консистенции, сыворотку можно использовать как соло, так и в дуэте с кремом.
Наношу ее на очищенную кожу, после тоника, а сейчас я пользуюсь всей серией целиком, чтобы не пропускать ни один из этапов, для достижения наилучшего результата.
Распределяется по коже очень легко, а впитывается буквально мгновенно, но самое удачное, что она не оставляет после себя неприятной липкой пленки, как многие сыворотки с подобной консистенцией, это не может не радовать.
Если я наношу сыворотку в дневное время, то она удачно подходит в качестве базы под макияж, либо под легкий крем, а вечером, я обязательно совмещаю ее с кремом из этой же серии, так они взаимодействуют гораздо лучше:
✔ Благодаря использованию данной сыворотки, кожа получает глубокое и заметное увлажнение, даже после первого применения.✔ Кожа становится такой приятной, мягкой и бархатистой на ощупь, сразу пропадет сухость или стянутость после умывания, если к тому же у вас кожа к этому склонна.
✔ А в дуэте с кремом, получается не только увлажнение, но так же питание, повышается тонус и упругость, но это и не удивительно, учитывая активные компоненты, которые входят в состав:
3D-гиалуроновая кислота с разной молекулярной массой
Мультиминеральный комплекс (магний, цинк, медь)
Комплекс аминокислот
Пептидный комплекс
Д-пантенол
Аллантоин
Коллаген
Мне очень понравилась в использовании сыворотка с гиалуроновой кислотой и минералами от
Icon Skin, так как она полностью соответствует всем моим требованиям, начиная от внешнего вида и консистенции, заканчивая конечно результатом.
Если вам нравятся легкие, но в то же время не слишком жидкие сыворотки, тогда точно нужно обратить внимание именно на такой вариант, просто уверена, что останетесь довольны от использования.
Сыворотка прекрасно увлажняет кожу, придает ей здоровый и красивый вид, а в сочетании с кремом, результат будет еще лучше.
Поэтому и вам могу с легкостью ее посоветовать, более чем достойный вариант, который радует результатом!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!