Опубликовано 12 Октябрь, 2019 - 10:34

С продукцией RICHE я хорошо знакома, сывороткой на масляной основе я пользовалась ранее и осталась довольна результатом на своей коже. Новый для меня продукт - сыворотка на водной основе, предназначена для контроля себума и пор. О своих впечатлениях после применения я расскажу сегодня.

❤❤❤ Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients ❤❤❤

➡️➡️➡️Объём: 25 мл.

➡️➡️➡️Где купить: на официальном сайте RICHE Cosmetics (прямая ссылка)

➡️➡️➡️Цена: 2490 ₽

➡️➡️➡️Производитель: ООО "РИШЕ", Россия

Тип кожи: жирная, комбинированная, проблемная

Область применения: Лицо

После вскрытия упаковки: 3 месяца

❤?❤Описание❤?❤

Сыворотка находится в картонной упаковке, оформленной в приятном сочетании лавандового и белого цветов. Цветовое решение мне нравится. На лицевой части полное название продукта, с боковых сторон указана информация о продукте.

Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients
Полная информация о составе, способе применения и производителе находится на обратной стороне коробки.
Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients

Срок годности можно увидеть на дне упаковки. В моём случае продукт годен до июня месяца 2021 года. Но после вскрытия упаковки он сокращается до 3 месяцев. Учитывая небольшой объём сыворотки - 25 мл., вполне можно успеть использовать продукт за указанный производителем срок.

Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients

Под верхней крышкой упаковки находится симпатичная наклейка в виде зелёного листочка, она служит контролем первого вскрытия продукта. В коробке находится брошюра с подробным описанием применения сыворотки.

Информация от производителя:

Для тех, кто хочет эффективно бороться с несовершенствами кожи, с каждым применением избавляя лицо от избыточного жирного блеска, расширенных пор, воспалений и черных точек.

Непосредственно сам продукт находится в флаконе, выполненном из матового стекла нежно-лавандового цвета. флакон оснащён крышкой с пипеткой дозатором.

На флаконе продублирована информация о продукте.

Горлышко флакона имеет ограничитель, что позволяет аккуратно набирать сыворотку. После использования стекло снаружи остаётся чистым, ограничитель отлично выполняет свои функции.

Пипетка имеет закруглённый на конце носик.

Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients

Консистенция лёгкая, гелевая, однородная. При распределении по коже сыворотка не стекает, распределяется легко, не оставляя чувства липкости.

Цвет почти прозрачный, с лёгким сиреневым оттенком.

Запах у продукта нейтральный, с лёгкими нотками розмарина. RICHE славится своими вкусными ароматами ухаживающих косметических средств, многие ароматы напоминают вкусные десерты по запаху! Но в данном случае нет сладких конфетных ассоциаций.

❤?❤ Состав ❤?❤

Полный состав продукта указан на упаковке.

Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients

Состав:вода, гидролат розмарина, диметилcульфон,глицерин,бетаин,натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты, серин, глицин, глютаминовая кислота, аланин, лизин, аргинин,треонин, пролин, цинковая соль пирролидонкарбоновой кислоты, аллантоин, пантенол, бензиловый спирт, левулинат натрия, анисат натрия, гиалуронат натрия, ксантановая камедь, отдушка натурального происхождения.

Активные ингредиенты:

Розмариновая вода

тонизирует кожу, благодаря противовоспалительным свойствам, делает ее более ровной: без высыпаний, черных точек.

Бетаин и серин

увлажняют, улучшают структуру кожи, расправляя мелкие морщинки и неоднородности, вызванные обезвоженностью.

Аргинин и аланин

защищают кожу от ультрафиолета и ускоряют процесс заживления мелких повреждений поверхности кожи, сокращают и не забивают поры.

Пролин

способствует синтезу коллагена, повышая упругость кожи, снимает воспаления, покраснения с раздраженной и/или чувствительной кожи.

Аллантоин

оказывает заживляющее и регенерирующее свойство, благодаря чему улучшатся цвет лица и рельеф кожи, предупреждает закупорку пор, делая сыворотку некомедогенной.

Гиалуронат натрия

позволяет приумножать влагу, удерживая ее в коже надолго.

❤?❤ Применение ❤?❤

Немного о моей коже: возраст 30+, есть первые возрастные изменения. Кожа смешанного типа, Т-зона склона к жирности, в определенные дни бывают воспаления.

Я использовала сыворотку в качестве утреннего ухода за кожей, в паре с тонизирующим софтнером той же марки. После умывания сначала распыляла софтнер на лицо, далее на влажную кожу наносила сыворотку. Для одного применения мне хватает 3-4 капли средства.

➡️Сыворотка легко распределяется по коже, после нанесения отсутствует чувство липкости. Лёгкая текстура хорошо впитывается, придавая коже матовость.

Относительно основной функции сыворотки - контроля себума и пор. За время использования сывороткой высыпания на коже стали меня беспокоить меньше. Уже имеющиеся несовершенства проходили чуть быстрее, чем обычно. Что особенно прадовало, так это отсутствие болючих подкожных воспалений, обычно в определенные дни цикла на моей коже может появиться один-два непрошенных "гостя", которые доставляют дискомфорт и болезненных ощущения. Я была рада их отсутствию, несколько небольших прыщиков появлялись в эти дни, но прошли они достаточно быстро.

➡️В плане увлажнения кожи, мне его хватает даже при использовании одной сыворотки (лишь на область вокруг глаз я отдельно наношу гиалуроновый гель). При нанесении макияжа сыворотка не мешает, тональные средства наношу в обычном режиме после впитывания продукта.

➡️Расход у сыворотки достаточно умеренный, даже при регулярном использовании флакона хватит надолго.

В качестве вечернего ухода я также пробовала наносить сыворотку, но тогда для дополнительного питания кожи я я использую крем. Этап нанесения остаётся прежним, сначала софтнер, потом сыворотка. Данная парочка создаёт весьма эффективный уход!

Подводя итоги хочу выделить следующее:

• сыворотка помогает в борьбе с несовершенствами кожи
  • придаёт коже матовость
  • не сушит кожу
  • помогает приобрести коже более ровный цвет

Минусов для себя я не обнаружила достойный продукт в уходе за кожей!

?Будьте всегда красивыми!!!

Классная новинка!
28.10.2019
Попробовать бы
09.11.2019
Была такая сыворотка, уже правда закончилась, жду скидочку, чтобы купить ее ещё 😊
У меня увлажняющая. Себум мне тоже видимо нужен,поры сузить. И жирный блеск убрать. отличный отзыв, спасибо с удовольствием почитала.
28.11.2019
Спасибо. 😊