Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С продукцией RICHE я хорошо знакома, сывороткой на масляной основе я пользовалась ранее и осталась довольна результатом на своей коже. Новый для меня продукт - сыворотка на водной основе, предназначена для контроля себума и пор. О своих впечатлениях после применения я расскажу сегодня.
❤❤❤ Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients ❤❤❤
➡️➡️➡️Объём: 25 мл.
➡️➡️➡️Где купить: на официальном сайте RICHE Cosmetics (прямая ссылка)
➡️➡️➡️Цена: 2490 ₽
➡️➡️➡️Производитель: ООО "РИШЕ", Россия
Тип кожи: жирная, комбинированная, проблемная
Область применения: Лицо
После вскрытия упаковки: 3 месяца
❤?❤Описание❤?❤
Сыворотка находится в картонной упаковке, оформленной в приятном сочетании лавандового и белого цветов. Цветовое решение мне нравится. На лицевой части полное название продукта, с боковых сторон указана информация о продукте.
Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients
Полная информация о составе, способе применения и производителе находится на обратной стороне коробки.
Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients
Срок годности можно увидеть на дне упаковки. В моём случае продукт годен до июня месяца 2021 года. Но после вскрытия упаковки он сокращается до 3 месяцев. Учитывая небольшой объём сыворотки - 25 мл., вполне можно успеть использовать продукт за указанный производителем срок.
Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients
Под верхней крышкой упаковки находится симпатичная наклейка в виде зелёного листочка, она служит контролем первого вскрытия продукта. В коробке находится брошюра с подробным описанием применения сыворотки.
Информация от производителя:
Для тех, кто хочет эффективно бороться с несовершенствами кожи, с каждым применением избавляя лицо от избыточного жирного блеска, расширенных пор, воспалений и черных точек.
Непосредственно сам продукт находится в флаконе, выполненном из матового стекла нежно-лавандового цвета. флакон оснащён крышкой с пипеткой дозатором.
На флаконе продублирована информация о продукте.
Горлышко флакона имеет ограничитель, что позволяет аккуратно набирать сыворотку. После использования стекло снаружи остаётся чистым, ограничитель отлично выполняет свои функции.
Пипетка имеет закруглённый на конце носик.
Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients
Консистенция лёгкая, гелевая, однородная. При распределении по коже сыворотка не стекает, распределяется легко, не оставляя чувства липкости.
Цвет почти прозрачный, с лёгким сиреневым оттенком.
Запах у продукта нейтральный, с лёгкими нотками розмарина. RICHE славится своими вкусными ароматами ухаживающих косметических средств, многие ароматы напоминают вкусные десерты по запаху! Но в данном случае нет сладких конфетных ассоциаций.
❤?❤ Состав ❤?❤
Полный состав продукта указан на упаковке.
Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients
оказывает заживляющее и регенерирующее свойство, благодаря чему улучшатся цвет лица и рельеф кожи, предупреждает закупорку пор, делая сыворотку некомедогенной.
Гиалуронат натрия
позволяет приумножать влагу, удерживая ее в коже надолго.
❤?❤ Применение ❤?❤
Немного о моей коже: возраст 30+, есть первые возрастные изменения. Кожа смешанного типа, Т-зона склона к жирности, в определенные дни бывают воспаления.
Я использовала сыворотку в качестве утреннего ухода за кожей, в паре с тонизирующим софтнером той же марки. После умывания сначала распыляла софтнер на лицо, далее на влажную кожу наносила сыворотку. Для одного применения мне хватает 3-4 капли средства.
➡️Сыворотка легко распределяется по коже, после нанесения отсутствует чувство липкости. Лёгкая текстура хорошо впитывается, придавая коже матовость.
Относительно основной функции сыворотки - контроля себума и пор. За время использования сывороткой высыпания на коже стали меня беспокоить меньше. Уже имеющиеся несовершенства проходили чуть быстрее, чем обычно. Что особенно прадовало, так это отсутствие болючих подкожных воспалений, обычно в определенные дни цикла на моей коже может появиться один-два непрошенных "гостя", которые доставляют дискомфорт и болезненных ощущения. Я была рада их отсутствию, несколько небольших прыщиков появлялись в эти дни, но прошли они достаточно быстро.
➡️В плане увлажнения кожи, мне его хватает даже при использовании одной сыворотки (лишь на область вокруг глаз я отдельно наношу гиалуроновый гель). При нанесении макияжа сыворотка не мешает, тональные средства наношу в обычном режиме после впитывания продукта.
➡️Расход у сыворотки достаточно умеренный, даже при регулярном использовании флакона хватит надолго.
В качестве вечернего ухода я также пробовала наносить сыворотку, но тогда для дополнительного питания кожи я я использую крем. Этап нанесения остаётся прежним, сначала софтнер, потом сыворотка. Данная парочка создаёт весьма эффективный уход!
Подводя итоги хочу выделить следующее:
сыворотка помогает в борьбе с несовершенствами кожи
придаёт коже матовость
не сушит кожу
помогает приобрести коже более ровный цвет
Минусов для себя я не обнаружила достойный продукт в уходе за кожей!