Доброго времени суток!)
В своём ежедневном уходе за кожей я люблю пользоваться различными сыворотками. Использую их как самостоятельное средство или в комплексном подходе после пилинга или скрабирования.
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о Сыворотке для лица Librederm концентрированная увлажняющая против морщин Hyalur B5
Итак, расскажу подробнее:
💎 Бренд: Librederm
💎 Производитель: Россия
💎 Назначение: увлажняющая сыворотка для лица
💎 Объем: 40 мл
💎 Цена: 1779 рублей
💎 Где купить: На официальном сайте Librederm, Прямая ссылка на сыворотку
💎 Упаковка:
Изначально сыворотка находится в белой коробочке, запечатаной в транспортировочную слюду.
При распаковке меня ждал сюрприз. Оказалось, что под белой русифицированной коробочкой, есть еще синяя на английском языке.
Дизайн обеих коробок выполнен очень привлекательно. Указано название бренда, средства, свойства сыворотки.
На обратной стороне упаковок, а так же на торцах, есть вся необходимая для потребителя информация.
Внутри коробочки есть защита для флакона с сывороткой.
В общем упаковка сделана очень достойно.
💎 Состав:
AQUA, PROPANEDIOL, BETAINE, SODIUM HYALURONATE, SERINE, SODIUM PCA, ALANINE, GLYCINE, LYSINE HCL, THREONINE, ARGININE, PROLINE, PCA, UREA, SODIUM LACTATE, GLUTAMIC ACID, TREHALOSE, PANTHENOL, GLYCERIN, XANTHAN GUM, METHYLPROPANEDIOL, LECITHIN, SCLEROTIUM GUM, CAPRYLYL GLYCOL, PARFUM, PULLULAN, PENTYLENE GLYCOL, POLYQUATERNIUM-80, SILICA, DIDECYLDIMONIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, GLYCERYL POLYACRYLATE, ALGIN, DISODIUM PHOSPHATE, POTASSIUM PHOSPHATE, CHLORPHENESIN, DISODIUM EDTA.
Производитель указал состав на дне синей коробочки, так же как и срок годности.
💎 Флакон:
Сыворотка находится в небольшом флаконе с пипеткой. На первый взгляд кажется, что он стеклянный. Но нет, это качественный плотный пластик. Для меня это плюс. Если уронить, есть шанс, что Флакон не разобьется.
Дизайн повторяет дизайн коробочек, причем информация есть и на русском и на английском языках.
💎 Пипетка встроена в крышку, если можно так сказать. Наконечник силиконовый, а тело пипетки стеклянное. Набирает сыворотку легко. Нажатием можно контролировать количество сыворотки.
💎 СВОЙСТВА СЫВОРОТКИ 💎
💎 Цвет. В пипетке сыворотка смотрится мутной с белёсым оттенком. Но на коже полностью прозрачная. Красителей не используется.
💎 Запах.
Сыворотка имеет слегка косметический аромат. Запах практически не ощущается. Никаких оттудек не добавлено.
💎 Консистенция.
Сыворотка вмеру жидкая. Немного тягучая. Растекается по коже медленно. Текстура очень лёгкая.
💎 Применение:
Прежде, чем наносить новый для меня продукт на лицо, всегда тестирую его на кистях рук. Поступила так и на этот раз.
Наностится сыворотка прекрасно! На руку хватило одной капли. Распределяется легко. Впитывается очень быстро.
Никаких неприятных ощущений сыворотка не вызвала. Поэтому я приступила к нанесению на лицо.
Так как Консистенция не сильно жидкая, я нанесла на кожу лица сразу из пипетки. Хватило, буквально, 4х капель. Точечно на щеки, лоб и подбородок.
💎 Результат:
Надо отметить, что сыворотка впитывается быстро, но некоторое время лицо немного липкое.
При этом увлажнение, действительно, происходит моментально!
Когда липкость проходит совсем, а это минут через 10, кожа становится нежнейшей наощупь. Лицо очень увлажнено.
Кожа стала упругой, эластичной. Эффект сохраняется долго. Не могу утверждать, что именно 48 часов, так как я использую сыворотку раз в сутки. Но 24 часа эффект держится.
Так же я применяю сыворотку после пилинга и скрабирования. Обычно после этих процедур моя кожа обновлена, но горит, как после дня на пляже. И сыворотка оказывает моментальное успокаивающее воздействие. Это просто спасение от неприятных ощущений.
💎 Итоги:
Обобщая вышесказанное могу выделить несколько плюсов:
➕️ качественная упаковка
➕️ удобный формат с пипеткой
➕️ маленький расход
➕️ моментальное увлажнение
➕️ Успокаивающий эффект
➕️ придаёт упругость коже
➕️ освежает лицо
➕️ улучшает тонус и эластичность кожи
Минусов для себя я не нашла.
Как итог, я обязательно рекомендую Сыворотку для лица Librederm концентрированная увлажняющая против морщин Hyalur B5
💎 Надеюсь, была Вам полезна!)💎