Опубликовано 14 Май, 2024 - 10:52

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПриветствую всех, заглянувших в этот отзыв!

Решила попробовать данную сыворотку, так как понравился состав. На антивозрастные свойства не надеялась, если честно, но вот остальное...

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ❀====================✿====================❀

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Сыворотка для лица Peptide 9 Volume Bio Tox

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ● Medi-Peel ●

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ❀====================✿====================❀

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀

Срок годности 3 года, после открытия 1 год;

Объем 100 мл.;

Цена в среднем 4000 ₽;

✔ Купить можно на wb, озоне, зя и т.д.;

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~~~❀✿❀~~~

❀ Сыворотка упакована в серебристую коробочку:

Сыворотка для лица Medi-Peel Peptide 9 Volume Bio Tox

❀ Флакончик мне очень нравится: он стеклянный, но покрыт серебристой краской. Крышка закручивающаяся с пипеткой. Пипетка с округлым, безопасным кончиком.

Сыворотка для лица Medi-Peel Peptide 9 Volume Bio Tox

❀ В горлышке флаконе есть ограничитель, это удобно. У айкон скин тоже такие используются.

Сыворотка для лица Medi-Peel Peptide 9 Volume Bio Tox

Аромат - очень нежный и приятный. Балдею!

Консистенция весьма интересная. Вроде бы текучий гель, но с вкраплениями кусочков плотного геля.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~

Состав, как всегда, длинный, но на деле это, в основном, комплексы.

Ниацинамид-увеличивает синтез церамидов и коллагена, предотвращает ТЭПВ, осветляет, выравнивает кожу;

Лактат натрия-увлажняет, улучшает барьерные свойства;

Аденозин-заживляет, мощное противовоспалительное, восстанавливает защитный барьер, повышает упругость;

Экстракт центеллы-успокаивает, заживляет, антиоксидант, усиливает синтез коллагена, дренажное свойство;

Комплекс гиалуроновых кислот-глубоко увлажняет и удерживает влагу, увлажнение пролангированное;

Эктоин-глубоко увлажняет, стабилизирует клеточные мембраны;

Астаксантин-антиоксидант;

Натуральный увлажняющий фактор-увлажняет, делает кожу эластичной;

Комплекс MultiEx BSASM®кстракты эвкалипта, можжевельника, шлемника, горца, солодки, зеленого чая, розмарина, ромашки)-успокаивает кожу, укрепляет барьерную функцию кожи, уменьшает зуд и покраснения;

Комплекс пептидов-Matrixyl 3000, Трипептид меди, Аргирелин и др.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~

✔ Органолептика на высоте. Аромат обожаю) Консистенция оригинальная, конечно. Капаем сыворотку на руку:

Сыворотка для лица Medi-Peel Peptide 9 Volume Bio Tox

✔ Чуть распределим и видим эти вкрапления. Это просто гель.

Сыворотка для лица Medi-Peel Peptide 9 Volume Bio Tox

✔ Эти густые частички быстро тают и становятся легким гелем.

Сыворотка для лица Medi-Peel Peptide 9 Volume Bio Tox

✔ Гель не скатывается, а вот если его нанести много и сразу крем (не все кремы так реагируют), то может немного скататься. Просто я не умею пользоваться умеренно) А в целом, сыворотка легкая, липкость небольшая присутствует, но я ее и не замечаю, как то. Сразу наношу крем и все.

✔ Впитывается она быстро.

✔ Сыворотка просто здорово увлажняет кожу! Увлажнение держится очень долго, даже на моей сухой коже. И тургор заметно повысился, благодаря увлажнению.

✔ На морщинках эффекта не заметила или он слишком мал. Это до сорока все заметно, а после уже не особо. Еще мне интересно сколько в сыворотке пептидов, мне кажется, что не слишком много (имею в виду %).

✔ Зато кожа стала более упругой. Хотя, это все в комплексе.

✔ Отлично улучшает цвет лица и уменьшает покраснения.

✔ Еще из явных эффектов: здорово успокаивает кожу после пилинга или энзимной маски. Сразу так хорошо и при этом не щиплет.

✔ Подтягивает кожу, то есть общий тонус повышается. Кожа более плотная, что ли стала.

✔ Еще один несомненный плюс это объем - он впечатляющий! Мне хватило сыворотки почти на три месяца! Использовала утром и вечером, лицо/шея. И не жалела количества.

☆☆☆Плюсы☆☆☆

☑ Подтягивает;

☑ Осветляет;

☑ Успокаивает.

★★★Минусы★★★

☒ Когда сыворотка заканчивается, то ее сложно извлекать пипеткой из-за консистенции.

______________________________________

Сыворотка для лица Peptide 9 Volume Bio Tox мне очень понравилась! Увлажнение великолепное: глубокое и длительное. Подтягивает, шикарно успокаивает и уплотняет кожу. И я обязательно повторю покупку!

Спасибо за внимание и будьте прекрасны! 😊

______________________________________

Еще продукты от медипил:

Крем для лица Hyal Kombucha Tea-Tox Cream

Еще суперувлажняющие сыворотки:

Сыворотка Aqua Recovery

Увлажняющая сыворотка-концентрат

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Красивый флакон
  • Огромный объём
  • Отдушка
  • Улучшение цвета лица
  • Упругость
Leenyрекомендует