Опубликовано 25 Декабрь, 2023 - 17:04

Очень нравится мне протеиновая линейка Эстетик хаус (в бежевых флаконах), решила попробовать еще и несмывашку для насыщения своих сухих волос влагой. Получилось ли? Судя по приложенным фото нет, хотя и хуже волосы не стали.

Заявления производителя:

Восстанавливающая сыворотка для волос CP-1 3Seconds Hair Fill-Up Waterpack устраняет сухость, спутанность и ломкость, делает локоны послушными и шелковистыми. Насыщает клетки влагой и питательными веществами, укрепляет защитный барьер.Сыворотка улучшает структуру волоса, заживляет поврежденные участки. Делает волосы более устойчивыми к воздействию ультрафиолета, фена и укладочных средств, поддерживает упругость и эластичность прядей, поддерживает оптимальный уровень увлажненности.В состав сыворотки входит особый запатентованный комплекс AQUAXYL, направленный на интенсивное увлажнение и восстановление волос. Образует защитную оболочку вокруг волоса, защищает от агрессивного воздействия, улучшает структуру локона, придает естественный блеск. Мягко воздействует на кожу головы, нейтрализует воздействие жесткой проточной воды и ПАВ

Расскажу о впечатлениях по вышеописанным пунктам. Устранение сухости - совсем нет, но это как и у многих силиконов наблюдается обратный эффект, сперва увлажнение, а потом наоборот, будто выпивает из волоса оставшуюся воду. Спутанность и ломкость - без изменений, послушность и шелковистость тоже не увидела. На счет улучшения структур волоса и заживления - должно быть понятно после какого то времени, но я так и не увидела никаких изменений (хотя флакон почти на исходе)

Не понимаю почему средство мне не подошло, состав заявлен достаточно хороший

• Кератин укрепляет волосы, делает их более устойчивыми к стрессу и внешним воздействиям. Защищает волосяные луковицы от преждевременного разрушения.
  • Аминокислоты шелка восстанавливают структуру волос, смягчают и придают им эластичность.
  • Масло арганы активно питает, ускоряет процессы обновления и регенерации, стимулирует рост волос. Устраняет перхоть, скрепляет сеченые кончики, препятствует выпадению волос. Устраняет шелушения и сухость, придает волосам шелковистость и здоровый блеск.
  • Масло жожоба поддерживает эластичность и упругость локонов, насыщает витаминами А и Е, разглаживает кератиновые чешуйки.
  • Масло макадамии глубоко питает тонкие и ломкие волосы, ускоряет рост волос, делает их гуще и крепче. Быстро впитывается, восстанавливает волосы при ежедневном использования фена, защищает от воздействия внешних факторов.
  • Гидролизованный коллаген глубоко увлажняет, помогает уплотнить структуру волос и защитить их от негативного влияния окружающей среды.

Как видно очень много масел (кстати они и в оригинале не очень хорошо действовали на мою шевелюру), аминокислоты, коллаген и кератин...а вот по последним удивлена, казалось бы, что еще для счастья нужно...но не срослось. Может быть я как то неверно использовала...

Средство подходит для всех типов волос, написано у производителя...Применяла я сперва небольшое количество, на сухие и на влажные чистые волосы - на пострадавшие кончики (которые у меня начинаются в районе ушей)...пробовала и наносить побольше, но результат - грязные сосульки).

В общем не срослось. Советовать не стану, так как эффект не заметила, единственное могу сказать, что хуже не сделало...а жаль.

Консистенция жидковатая, аромат кстати класс и держится на волосах. Производитель Корея, срок годности большой

Единственное могу добавить, что не использовала средство в качестве защиты от фена и утюжка, поэтому здесь сложно судить справляется с этими функциями или нет. Но с заявленными уходовыми скорее нет чем да..

Недостатки
  • Разочаровывает
Bobrixaне рекомендует