Опубликовано 2 Февраль, 2022 - 16:19

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.

Об этой сыворотке я узнала совершенно случайно, когда в РМ корейской косметики завезли это средство как новинку. Полноценных отзывов на тот момент не было, лишь мини-впечатления на сайтах покупок. Я решила приобрести, учитывая, что со скидкой я приобрела за 600 с лишним рублей, на пробу - ничего страшного

Бренд: СР-1

Объем: 120 мл

Эффект: восстановление; термозащита

Тип волос: для всех типов волос

Описание:

Благодаря формуле AQUA COMPLEX (Xylitol Glucoside, Anhydrosylitol, Xylitol), сочетанию аминокислот и натуральных масел в составе, сыворотка способствует восстановлению поврежденных участков, препятствует ломкости и потере влаги волосом. Образует защитное покрытие, которое предотвращает повреждение волоса от термического стресса и воздействия УФ-лучей.

• Упаковка.

Продается в красивой переливной на свете коробке, на которой есть русифицированная этикетка. Внутри упаковки лежит сам тюбик с сывороткой. Мягкий материал, очень удобно выдавливать средство.

Изначально носик заклеен фольгой. Можете не переживать что кто-то протестировал средство (была такая история в одном РМ..)

Крышка по типу флип-топ. Через носик без проблем поступает нужное количество средства.

• Консистенция.

Гелевая, силиконовая. По цвету полупрозрачная, слегка мутноватая. Средней плотности

• Аромат.

Приятный, косметический, цветочный.

• Использование

Нанесите небольшое количество средства на чистые влажные волосы, распределите по всей длине и приступите к укладке.

Я пробовала использовать и на сухие волосы, и на влажные. Честно говоря, на влажные результат мне больше понравился. Волосы становились более гладкие, послушные, мягкие, плюс эффект термозащиты при сушке феном. Лучше разглаживаются.

Волосы после использования средства и сушки феном:

Сыворотка показала себя с хорошей стороны. Подойдет больше тем, у кого осветленные волосы, испорченные. За счет силиконов в составе визуал данная сыворотка дает очень хороший, кончики выглядят ухоженнее.

Цена-качество достойные.

Обязательно попробуйте данную сыворотку, если волосам нужна "реанимация", пусть даже и визуальная 😊

Спасибо за прочтение отзыва!

Tetsu18рекомендует