Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 18:33

Всем большой привет!

Наша российская косметика Shokonat стала для меня настоящим открытием в этом году, все продукты, которые я попробовала оказались просто шикарными по всем пунктам, поэтому сегодня спешу поделиться полноценным мнением про сыворотку для ухода за кожей вокруг глаз Shokonat с пептидом SYN COLL для разглаживания мимических морщин и предотвращения появления «гусиных лапок» 30+ 😊

➡ Описание товара.

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Shokonat с пептидом SYN COLL для разглаживания мимических морщин и предотвращения появления «гусиных лапок» 30+.

Объем: 20 мл.

Цена: 405 рублей.

Страна-производитель: Россия.

Где купить? В интернет-магазине Shokonat - ССЫЛКА НА ТОВАР

➡ От производителя.

Сыворотка для кожи вокруг глаз стимулирует выработку коллагена и эластина, помогая коже бороться с обвисанием. Обладает подтягивающими, успокаивающими свойствами. Способствует устранению "гусиных лапок", морщин на коже вокруг глаз. Подходит для кожи старше 30 лет любого типа.

➡ Упаковка.

Сыворотка выпускается в баночке-шайбе, сделанной из твердого пластика. Дизайн стильный.

На баночке круговая этикетка со всей необходимой информацией.

Сбоку наклейка-кругляш, где указан Годен До.

Крышка винтовая, без труда откручивается и плотно закрывается. На ней логотип компании.

➡ Об аромате, цвете и консистенции.

Аромат травяной, приятный и ненавязчивый, на коже не задерживается. Цвет белый с желтоватым подтоном. Консистенция похожа на флюид.

Состав.

Косметическая основа, аминокислотный коктейль, гиалуроновая кислота, пептид SYN COLL, коньяк Маннан, экстракты василька, петрушки, картофеля, аллантоин, ароматическая композиция, цитрат серебра.

Состав просто замечательный - столько шикарных компонентов, я полностью им довольна.

➡ Активные ингредиенты.

Гиалуроновая кислота.

Увлажнение, регенерация и заживление кожи, омоложение, улучшает структуру кожи.

Коньяк Маннан.

Структурообразователь, регенерация кожи, тонизирует кожу, увлажнитель, гелеобразователь.

Экстракт василька.

Применяется в средствах для кожи как очищающее, осветляющее, противовоспалительное, тонизирующее, снимающее раздражение, антивозрастное.

Экстракт петрушки.

Экстракт картофеля.

Структурообразователь, сглаживающий компонент, наполнитель, смягчает кожу.

Аллантоин.

Заживляющее, регенерирующее, противовоспалительное, смягчающее, увлажняющее, предупреждающее закупорку пор.

➡ Способ применения.

Небольшое количество сыворотки нанести на область вокруг глаз. Можно применять под альгинатные маски.

➡ Мои впечатления.

Я наношу необходимое количество сыворотки на область вокруг глаз. Она легко распределяется и практически мгновенно впитывается, не оставляет после себя никаких неприятных ощущений в виде липкости или пленки.

После применения кожа напитанная и увлажненная, на ощупь мягкая и бархатистая. Крем отлично устраняет сухость, если она присутствует. Использую я его и на ночь, такой способ помогает убрать отечность или мешки. Также отмечу, что синяки под глазами крем хорошо осветляет, благодаря экстракту петрушки, входящему в состав.

Пользуюсь я им уже месяц и за это время заметила, что кожа стала более упругой и эластичной, многие мимические морщинки сократились и разгладились, плюс я не наблюдаю новых, а это уже шикарный результат. Является отличной базой под макияж, так как не конфликтует с декоративной косметикой. Можно использовать под альгинатные маски. Присутствует накопительный эффект.

Расход экономичный.

Сыворотка не вызвала у меня никакой аллергической реакции!

Плюсы.

• Удобный формат.
  • Отдушка.
  • Состав.
  • Медленный расход.
  • Эффективно борется с мимическими морщинками.

Минусы.

• Нет.

Итог.

Сыворотку для ухода за кожей вокруг глаз Shokonat с пептидом SYN COLL для разглаживания мимических морщин и предотвращения появления «гусиных лапок» 30+, я могу только порекомендовать, ведь она действительно выполняет обещания производителя, имеет прекрасный состав, экономично расходуется и приятно пахнет 😉

Спасибо большое, что заглянули!

Достоинства
  • Аромат
  • Замечательный уход
  • Не аллергичен
  • Увлажнение
  • Экономичный расход
Marie Johanssonрекомендует
12.04.2020
син кол это неплохо, но я бы ещё чего-нибудь добавила 😂
13.04.2020
Результат шикарный, а это главное, значит все отлично 😂
12.04.2020
Пробовала несколько средств этой марки, понравились 😊
13.04.2020
Да, у них просто шикарная продукция 😉
Шикарное средство!
Мне нравится их продукция)
Согласна 😊
возьму себе на заметку)
Рекомендую 😉
13.04.2020
Результативное средство, эффект налицо, как говорится 😊
Это точно 😊
Отличный ?
Да, согласна 😊
14.04.2020
Результат потрясающий! Запомню это средство.
Очень рекомендую 😉
15.04.2020
Состав очень понравился, надо купить!
16.04.2020
Советую 😊
Куплю себе) Эффект классный!
18.04.2020
Очень рекомендую 😊