Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!
Наша российская косметика Shokonat стала для меня настоящим открытием в этом году, все продукты, которые я попробовала оказались просто шикарными по всем пунктам, поэтому сегодня спешу поделиться полноценным мнением про сыворотку для ухода за кожей вокруг глаз Shokonat с пептидом SYN COLL для разглаживания мимических морщин и предотвращения появления «гусиных лапок» 30+ 😊
➡ Описание товара.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Shokonat с пептидом SYN COLL для разглаживания мимических морщин и предотвращения появления «гусиных лапок» 30+.
Сыворотка для кожи вокруг глаз стимулирует выработку коллагена и эластина, помогая коже бороться с обвисанием. Обладает подтягивающими, успокаивающими свойствами. Способствует устранению "гусиных лапок", морщин на коже вокруг глаз. Подходит для кожи старше 30 лет любого типа.
➡ Упаковка.
Сыворотка выпускается в баночке-шайбе, сделанной из твердого пластика. Дизайн стильный.
На баночке круговая этикетка со всей необходимой информацией.
Сбоку наклейка-кругляш, где указан Годен До.
Крышка винтовая, без труда откручивается и плотно закрывается. На ней логотип компании.
➡ Об аромате, цвете и консистенции.
Аромат травяной, приятный и ненавязчивый, на коже не задерживается. Цвет белый с желтоватым подтоном. Консистенция похожа на флюид.
Небольшое количество сыворотки нанести на область вокруг глаз. Можно применять под альгинатные маски.
➡ Мои впечатления.
Я наношу необходимое количество сыворотки на область вокруг глаз. Она легко распределяется и практически мгновенно впитывается, не оставляет после себя никаких неприятных ощущений в виде липкости или пленки.
После применения кожа напитанная и увлажненная, на ощупь мягкая и бархатистая. Крем отлично устраняет сухость, если она присутствует. Использую я его и на ночь, такой способ помогает убрать отечность или мешки. Также отмечу, что синяки под глазами крем хорошо осветляет, благодаря экстракту петрушки, входящему в состав.
Пользуюсь я им уже месяц и за это время заметила, что кожа стала более упругой и эластичной,многие мимические морщинки сократились и разгладились, плюс я не наблюдаю новых, а это уже шикарный результат. Является отличной базой под макияж, так как не конфликтует с декоративной косметикой. Можно использовать под альгинатные маски. Присутствует накопительный эффект.
Расход экономичный.
Сыворотка не вызвала у меня никакой аллергической реакции!
Плюсы.
Удобный формат.
Отдушка.
Состав.
Медленный расход.
Эффективно борется с мимическими морщинками.
Минусы.
Нет.
Итог.
Сыворотку для ухода за кожей вокруг глаз Shokonat с пептидом SYN COLL для разглаживания мимических морщин и предотвращения появления «гусиных лапок» 30+, я могу только порекомендовать, ведь она действительно выполняет обещания производителя, имеет прекрасный состав, экономично расходуется и приятно пахнет 😉