Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 07:56

Всем Привет.

Хочу вас познакомить с компанией "Фарвет" поближе, так как, это не первый продукт, который я использую:

это современное инновационное предприятие, успешно сочетающее производственно-коммерческую и научно-практическую деятельность в сфере разработки, производства и реализации препаратов для различных отраслей промышленности. В последние годы компания занималась разработками препаратов онкологической направленности, проблемами создания лечебных средств из экологически чистого растительного сырья в кардиологической и геронтологической области. Разрабатываются уникальные продукты в косметической области. Инновационные продукты регулярно вызывают интерес у зарубежных партнеров из Индии и Германии.
Компания в своей деятельности опирается на высококвалифицированные кадры.

Выпадение волос у меня началось 2,5 года назад. В начале из-за кратковременного переживания связанного со страхом. Начало развода. При страхе происходит сокращение мышцы, которая удерживает корень в фолликуле. В результате сдавливания волосы повреждаются, пропадает подача кислорода к волосяной луковице и не могут удержаться. Если удалось преодолеть стрессовую ситуацию, то после выхода из кризиса можно восстановить структуру волосяного фолликула.

Потом, когда, я поняла, что конца и краю моему разводу не будет, я до сих пор нахожусь в процессе развода, множественные судебные заседания. Стресс перешел в хронический.

Хроническое напряжение становится источником угнетения большинства физиологических процессов, в том числе пищеварения. Организм перестает получать необходимые минералы и питательные вещества.

У меня буквально был волосяной водопад. Но, благодаря БАДАМ и специальным шампуням и сывороткам от выпадения волос. Волосы перестали выпадать.

Сейчас мне нужна Сыворотка для волос "ФЛОРАФИЛ" от компании Фарвет. Которая, сможет стимулировать рост моих волос, окажет укрепляющее действие на корни волос.

Сыворотка для волос "ФЛОРАФИЛ"

?Стоимость: 1350 рублей, Сейчас Скидка на официальном сайте "Balzam☀️ru". Полная стоимость Сыворотки "Флорафил" 2700 рублей. Не пропустите СКИДКУ‼️

?Можно купить в ИМ "Balzam☀️ru" или "Wildberries";

?Объем: 15 мл.

?Страна Изготовитель: Россия, Фарвет.

?УПАКОВКА?

Сыворотка для волос "ФЛОРАФИЛ" от компании Фарвет находится в картонной коробочке бело-зеленого цвета.

Сыворотка для волос "ФЛОРАФИЛ"

Коробка блестящая и гладкая на ощупь. На Коробке имеется необходимая информация о сыворотке: срок годности, состав, способ применения, производитель.

Сыворотка для волос "ФЛОРАФИЛ"

Непосредственно сама сыворотка находится в миниатюрном флакончике из темного стекла для защиты от солнечных лучей

Сыворотка для волос "ФЛОРАФИЛ"
и имеет пипетку для дозирования Сыворотки "ФЛОРАФИЛ".

Сыворотка для волос "ФЛОРАФИЛ"

В коробке имеется подробная инструкция о Сыворотке для волос "ФЛОРАФИЛ" от компании Фарвет.

?СОСТАВ?

экстракт хлореллы, экстракт амаранта, экстракт моркови, экстракт репейника, касторовое масло, масло жожоба, масло виноградных косточек, лецитин, вода мицеллярная.

Давно я не видела такого натурального состава. В Составе нет синтетических, генномодифицированных, гормональных веществ.

Состав Сыворотки для волос "ФЛОРАФИЛ"

Срок годности всего 3 месяца с момента открытия.

Познакомимся с компонентами поближе:

экстракт хлореллы-

ХЛОРОФИЛЛ экстрагируется из хлореллы и листьев репейника. В хлорелле самая высокая концентрация хлорофилла. Происходит насыщение волосяных луковиц. Активизируется их способность к регенерации. Проявляется мягкий сосудорасширяющий эффект для волосяных канальцев, улучшается кровообращение, нормализуется выработка кожного сала. Стимулируется процесс клеточной регенерации, усиливается микроциркуляция крови. Нормализуется гидролипидный баланс. С восстановлением питания луковиц увеличивается рост волос, их объем, эластичность и структура волосяного волокна.

Экстракт Амарата-

Благодаря регулировке в кровотоке микроэлементов и прежде всего селена, волосяные луковицы под действием минералов укрепляются, получают необходимое питание. «Пробуждаются» спящие фолликулы, приводится в норму кожная лимфодинамика, отмечается утолщение волосинок, локоны приобретают естественный блеск.

Масло из косточек винограда

богато натуральными антиоксидантами и линолевой кислотой, содержит неомыляемые жиры (стерины, стимулирующие регенерацию увядающей кожи), обладает восстанавливающими и регенерирующими свойствами.

Репейное масло-

Репейное масло питает и укрепляет корни и структуру волос, ускоряет рост волос, останавливает выпадение волос.

?Консистенция и аромат?

У Сыворотки для волос "ФЛОРАФИЛ" от компании Фарвет ярко-выраженный травянистый запах.

Сыворотка для волос "ФЛОРАФИЛ"

Я очень люблю травянистые запахи, они очищают голову и поднимают настроение.

Сыворотка для волос "ФЛОРАФИЛ"

Сыворотка "ФЛОРАФИЛ" имеет маслянистую консистенцию желто-зеленого цвета.

Консистенция

?Немного о моих волосах?

-обесцвеченные, родные цвет темно-русый;

-сухие из-за обесцвечивания до 10-го ряда, а также постоянно купания в море и прибывание на солнце;

-выпадение волос спровоцированное сильным стрессом и недостатком витамин;

-волосы тонкие;

-стараюсь сушить естественным способом.

?Способ применения?

Перед применением хорошенько встряхиваю флакон с Сывороткой.

Сыворотка для волос "ФЛОРАФИЛ"

Я распределяю волосы по проборам, на каждый пробор наношу несколько капель.

ДО Лечения

Мне нравится, что сыворотка не течет по лицу.

До

Затем массирую голову, чтобы Сыворотки для волос "ФЛОРАФИЛ" от компании Фарвет впиталась.

Во Время

Оставляю на 40 минут. Затем смываю шампунем. Несмотря, на маслянистость сыворотки волосы очень легко промываются.

Повторяю процедуру 1 раза в неделю.

Несмотря, на небольшой объем-15 мл. Мне хватило сыворотки ровно на 1 месяц применения.

?Производитель рекомендует?

использовать курсами от 1 до 2 месяцев не реже 3-4 раз в год, чтобы обеспечить качественные изменения и закрепить результат в долгосрочной перспективе;
рекомендуется хранить до и после вскрытия флакона в прохладном темном месте, т.к. сыворотка натуральная;

?ВЫВОДЫ?

Мне очень понравилась Сыворотка для волос "ФЛОРАФИЛ" от компании Фарвет.

Сыворотка для волос "ФЛОРАФИЛ"

После курса использования Сыворотки "Флорафил" у меня уменьшился "волосяной водопад" я сужу по своей расческе. Смыву в ванной комнате больше не забивается, во время мытья полов нет пучков моих волос, однозначно сыворотка укрепляет волосы.

ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ

Думаю, пройдя еще парочку курсов, волосы полностью восстановятся.

ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ

Также, я заметила, что у волос появился блеск, они больше не выглядят безжизненными!

Я рекомендую к применению абсолютно всем, у кого есть проблемы с выпадением волос в качестве лечения и профилактики.

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

С любовью, urGirlfriend!

Интересные Отзывы:

Хуже Акции и быть не могло‼️ Разочарование‼️ Скрепыш из Магнита.

Немного знаний, немного терпения и ты сама себе парикмахер! Часть 1

Быстрая Реанимация Сухих Волос с Филлером Perfect Hair Fill-Up от Lador? Фото-До+После!

шампунь AUSSIE SHAMPOO COLOUR MATE -хорошая реклама или хороший шампунь?

Спаситель моих обесцвеченных, окрашенных, тонированных волос-Шампунь DE LUXE Стабилизатор Цвета ph 4,5 от Estel Professional!

Масло для модниц постоянно эксперементирующих со своими локонами! Масло MATRIX Oil Wonders "Egyptian hibiscus"

Достоинства
  • В составе нет гормональных веществ
  • В Составе нет синтетических веществ
  • Имеет травяной аромат
  • Натуральный состав
  • Останавливает выпадение волос
  • Придает блеск волосам
  • Стимулирует рост волос
  • Укрепляет волосы
Недостатки
  • Объем маленький
  • Цена
urGirlfriendрекомендует
Интересная штучка, надо поискать. Но название какое-то дикое, удобрение напоминает)
10.09.2019
У компании "ФАРВЕТ" все сыворотки имеют уникальный натуральный состав! Мне очень понравилась их сыворотка для лица номер 1. Жаль, что быстро заканчиваются.
10.09.2019
Пока подобные сыворотки для волос не использовала, но есть повод задуматься об этом!
Выпадают волосы?
Периодами, недостаточно кальция
10.09.2019
Сочувствую, сама зная, что это( Надеюсь, у вас все наладиться!
10.09.2019
Отличная сыворотка, надо купить, а то у меня часто по осени волосы сыпятся, как осенняя листва...
11.09.2019
Как профилактика 😊
10.09.2019
Можно будет купить, тоже осыпаться люблю. Лишней покупка точно не будет)
11.09.2019
Ужас, я не думала, что столько девушек страдает "волосяным водопадом":(