Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 12:43

год или более
    180 гривен (470 рублей)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Гиалуроновая сыворотка для лица будет полезна для всех типов кожи независимо от возраста. Потому что данная сыворотка хорошо помогает в увлажнении кожи и насыщении полезными элементами.

В отзыве подробнее расскажу, как влияет данная сыворотка на комбинированную, проблемную кожу и как правильно её использовать, чтобы не навредить.

▼ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▼

• Сыворотка гиалуроновая (97% содержания гиалуронки);
  • Объем - 50 мл.;
  • Срок годности - 3 года с даты производства. После открытия необходимо использовать в течении 12 месяцев;
  • Страна производитель - Корея;
  • Возрастная группа - 25+;
  • Стоимость/Где можно приобрести - цена на момент покупки составляла 180 гривен (470 рублей). Я покупала эту сыворотку в ИМ Мейк-ап ссылка

Так же данная сыворотка продается в сети магазинов Parfums, Prostor, Eva, часто так же вижу её в продаже в ИМ в Инстаграмм. Здесь главное не попасться на подделку. Потому что эту сыворотку подделывают сплошь и рядом..

▼ СОСТАВ ▼

Sodium Hyaluronate (97%), Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Propylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Arginine, Adenosine, Allantoin, Fragrance

▼ УПАКОВКА/ОРГАНОЛЕПТИКА▼

Сыворотка приходит упакованной в картонную коробку, на коробке имеется милый рисунок свинки (это логотип бренда, который присутствует на всех продуктах), сбоку упаковки есть QR-код/буквенный код, который можно проверить на подлинность продукта на официальном сейте производителя (я 4 раза покупала сыворотку и всегда был оригинал). Сама упаковка заклеена, что предотвращает вскрытие продукта до вас. Это является несомненным плюсом, особенно если покупаете сыворотку в сети офлайн-магазинов.

Проверив свой код на сайте я убедилась в оригинальности продукта:

Флакон прозрачного цвета на котором наклеена красная наклейка с той же свинкой, хорошо видно сколько продукта ещё осталось. Пипетка-дозатор тоже стеклянная, прозрачного цвета, продукт набирает и "отдает" хорошо, можно выдавить столько капель сыворотки, сколько необходимо.

Сыворотка прозрачного цвета, в меру жидкая, без какого-либо ярко выраженного аромата (для аллергиков и просто людей, которые не любят лишних ароматов в уходовой косметике это несомненный плюс).

только нанесла сыворотку на руку
Сыворотка впиталась

▼ МОЯ КОЖА/ОЖИДАНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ▼

Тип кожи: комбинированная, иногда (часто) бывают высыпания, есть пост-акне, есть небольшое количество черных точек;

Возраст: 24 года;

От неправильно подобранного ухода может проявляться аллергия в виде покраснений и высыпания.

Основными моими требованиями является:

• Хорошее увлажнение;
  • Чтобы сыворотка не жирнила кожу лица;
  • Чтобы не забивала поры;
  • Чтобы помогала бороться с высыпаниями.

▼ ПРИМЕНЕНИЕ/РЕАКЦИЯ КОЖИ/РАСХОД ▼

Сыворотку я наношу после умывания и использования тоника для кожи лица. Сыворотка наносится без проблем, хорошо и быстро впитывается, липкости и пленочки на коже не оставляет. Так же следует указать, что любую сыворотку и эту в том числе сверху нужно "закрывать" кремом/флюидом, чтобы получить то самое увлажнение. В противном случае, если сыворотку не "закрыть", то она наоборот всю влагу из кожи вытащит и вместо увлажненного личика вы получите сухость и некий дискомфорт/стянутость.

После применения кожа очень гладкая и увлажненная, выравнивается тон кожи. Так же мне понравилось, как кожа действует на высыпания, она делает их менее заметными и даже помогает в быстрейшем заживлении. Новых высыпаний и подкожных прыщей сыворотка не спровоцировала. Аллергической реакции так же не было.

Расход у сыворотки средне-экономный. Мне одного флакончика хватает приблизительно на 3 месяца. Это при условии, что сыворотку использую только на ночь, перед сном.

▼ ОБЩИЕ ВЫВОДЫ ▼

Подводя итог хочу сказать, что мне сыворотка очень понравилась (не зря я же покупаю её в четвертый раз 😂 ) . Она хорошо выполняет мои требования и при этом совсем не капризна.

✓✓✓ ДОСТОИНСТВА ✓✓✓

• Относительно бюджетная стоимость;
  • Хорошо увлажняет кожу;
  • Не вызывает высыпаний/аллергии;
  • Не жирнит кожу;
  • Не оставляет ликости/пленочки на лице;
  • Лицо гладкое. Внешне выглядит более ухоженным;
  • Помогает бороться с высыпаниями.

✘✘✘ НЕДОСТАТКИ ✘✘✘

Их не обнаружено.

Так же смотрите другие мои отзывы на уходовую косметику для красоты и здоровья

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Действительно увлажнаяет
  • Консистенция
  • Не оставляет липкости
  • Не пахнет
  • Снимает покраснения акне
  • Удобная пипетка
  • Улучшает цвет лица
  • Экономичная
Недостатки
  • Не выявила:)
tatka_24рекомендует
08.12.2020
Ой, какая ми-ми-мишная упаковка ❤️
09.12.2020
да-да)) у них все продукты так мило упакованы *-*